• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Март » 31

Как прошел наш день рожденья...

30.03.14.

Сегодня мы празднуем наши именины!!!

Дорогие друзья, прошел  год, как клуб КРОСС родился и живет!!

Спасибо все, кто был с нами весь этот год, тем, кто сегодня здесь, с нами. За этот год сделано немного – и много… мы осознали и обрели себя, и вас, самых лучших людей, которые поверили нам, которые взяли управление своей жизнью в свои руки…

Прежде всего, разрешите выразить огромнейшую благодарность и признательность нашему вдохновителю и меценату – -   Владимиру Трофимовичу  Самборскому, который оказал  КРОСС огромную поддержку, предоставив нам прекрасный зал.. . Без него нам пришлось бы трудно…

Благодаря помощи лучших людей нашего города -   Владимира Трофимовича Самборского, Тараса Владимировича Самборского -   мы имеем возможность рассказать о себе в  СМИ, в газетах и на радио… огромную поддержку оказывают нам ТРК СургутИнтерНовости  в лице ее ген.директора Давыдова  Олега Михайловича,  Радиостанция ХИТ ФМ в лице ее ген.директора Никонорова Игоря Борисовича., компания Гармония и ее дир.Роменский Иван Иванович.

В настоящее время КРОСС успешно развивается. Мы проводим тренинги по различным направлениям -  самооценка и личностный рост, сценарий жизни, манипуляции в личном и деловом общении, изучаем  труды Фромма, Берна  и т.д…. Для всех желающих – индив.консультации психолога,  В апреле состоится 2 дневный семинар екатеринбургских тренеров,  ведем переговоры с МЕ.Литваком!!

Мы  открываем психологический киноклуб – это интересное направление,  а также направление «Психология красоты», где будет консультировать проф.стилист…

А чтобы резюмировать кратко, для чего нужен клуб кросс – посмотрите маленькую презентацию..

Для себя -  казалось бы, я не волнуюсь, вот только Вика разжимает мои судорожно сцепленные пальцы и  шепчет на ухо о моей скованной позе…  Хотя все идет хорошо – я показываю презентации, рассказываю о сделанном и о наших планах… люди доброжелательны и заинтересованы,  иногда уходим от темы нашего дня – в политику… в религию, спасибо нашим антилидерам, которые дают мне эти уроки, я  пытаюсь мягко вернуть  их к цели нашего собрания, но  успех примерно 50%...

Я слышу добрые слова от участников – я и не ожидала, что их будет столько… вот только мама сидит хмурая и немногословная, ей не доставляет восторга наше мероприятие… мне и звать ее не хотелось, чувствовала, что так и будет, но позвала, и вот она  и дулась  всю дорогу… Ей не нравится мое увлечение, и что я от него не отступаюсь…

И еще -  я прочитала стих Шафрановой, а не свой, хотя мой был в тему,  потом спохватилась, хотела его прочесть позже, но потом развернулась дискуссия, так и не прочла… снова к вопросу самооценки? Побоялась?!... тогда я все же опубликую его здесь…

Как бронтозавры, колемся шипами -

Мы так хотим отчаянно тепла,

Но дать себе его не можем сами -

«Такими уж нас мама родила....»

 

Нет, не такими! Ведь рожден для счастья,

Как для полета птица, человек,

Но нелюбовь, житейские ненастья

Так отравляют наш недолгий век

 

И порождают недоверье к миру...

И даже спим мы, не убрав шипов,

И в душу, как в закрытую квартиру,

Никто пустить соседа не готов....

 

Ну а душа — свернулась, словно ежик,

В колючий и испуганный клубок...

Но пузико свое раскроет ежик,

Когда поймет, что он не одинок,

 

Тогда расслабится, вздохнет от наслажденья

И ты увидишь пузико ежа,

Такое мягкое...  в невольном восхищеньи,

Его погладишь ты, слегка дрожа...

 

Слегка боясь,  что вдруг свернется снова    

А он сопит, так трогательно-мил...

За этот миг короткий я готова                        

Остановить   движение светил....                    

1 chernyshova__olga   [Материал]
С Днем Рождения и удачи во всех начинаниях!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]