• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2017 » Июнь » 5

Причина для восторга (Инга Хорзова)

Около месяца назад я, мучимая "любовной тягомотиной" (как называет это состояние М.Е.), решила от данного состояния избавиться. Вообще, решила я это гораздо раньше, но к тому времени во мне что - то перевернулось. Ощущая свою никчемность, беспомощность и страшно устав от этого, я вспомнила об амортизационных письмах. 

Объект моих страданий был доступен мне только в Интернете. Найдя его профиль в социальной сети, я для начала просто просмотрела там всю имеющуюся информацию. Надо отметить, что после этого появилось разочарование в "объекте страсти". Не скажу, что оно было критичным, но "прозревать" я точно начала. Отсюда появился вывод: если хочешь увидеть человека не в образе, который ты себе нарисовал(а) в период вашего знакомства, а в его реальном виде, то полезно влезть на его страничку в соц.сети и посмотреть "чем он дышит" - это "отрезвляет".

После этого я ощутила в себе силы действовать. Замечу, что до этого момента я "бомбардировала" его smsками любовного содержания, а он либо отмалчивался, либо отвечал короткими, ничего не значащими фразами - типа "из вежливости". Последнее мое сообщение носило характер отчаянной просьбы. Я просила написать мне какую - нибудь гадость, чтобы таким образом оттолкнуть меня от себя. Но собеседник (опять же!) отделался "вежливостью", написав в ответ:"не парься,расслабься и все пройдет".

Твердо решив больше не унижаться, я хранила молчание около месяца, а потом нашла его профиль. Я с трудом решилась на эти слова, но написала:

" Я не знаю, что потеряла я, но думаю, что немного. И я точно знаю, что потерял ты - и мне тебя жаль"

На следующий день сообщение было прочитано, но ответа не последовало. Да я и не рассчитывала на ответ. Потом и вовсе забыла и о письме, и об адресате. Мне реально стало легче, появились новые дела и заботы. Я вплотную занялась саморазвитием, наметив определенную программу действий. 

Примерно недели через три я зашла на свою страничку по просьбе дочери (она мне фотографию выслала), и обнаружила аж четыре коротких сообщения от того, о ком и думать забыла!

Конечно, заволновалась. Но прочитав, и проанализировав то, что там было, поняла, что все это время он только обо мне и думал (а я о нем -нет). Разумеется, напрямую об этом не сказано, но я прекрасно поняла и мысли, и чувства, и ожидания того, кто написал эти сообщения. Но мне это больше неинтересно - я почти выздоровела. Осталось совсем чуть - чуть до полного выздоровления, но теперь у меня есть и силы, и средства, что бы стать совершенно здоровой. А отвечать я не стала. Мне нечего сказать этому человеку. 

Инга Хорзова

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]