• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Февраль » 2

Спасибо за "НЕТ"! (Евгения Минаева)

  У меня внутри живет здоровенная дылдуша (сначала хотелось написать дылда, но потом решила поласковее с ней), которая и шага не может порой ступить без внешней оценки и одобрения. Как только ей нужно что-то сделать, особенно новое, непривычное - она начинает у всех вопрошать - "а так хорошо?", "а так можно?", "а это нормально?", "помогите мне, подскажите как надо!", "можно ли идти влево, а какого размаха можно делать шаг?", "ну, дайте же мне совет!".

  И вот, совсем недавно ей стали говорить "НЕТ!" те, кто не отказывался обычно (уж не знаю случайно это или закономерность), в общем "НЕТ и все тут!". Так оказывается, внутри меня, есть еще один персонаж. Он маленький-маленький, крохатулечка эдакая. И когда, вдруг он слышит "НЕТ" - он ликует!!!! Он начинает отплясывать на месте и восторженно кричать - "ДА!-ДА!-ДА!". Потом встает на цыпочки и кричит - "Эй, ты - дылда(ушка)!!! Эге-гей! послушай меня, я хоть и маленький, но у тебя все равно выбора нет. Я знаю как надо! Слушай, что нужно делать!".

  И действительно, дылдушка садится на корточки и внимательно слушает. Тогда эта кроха берет ситуацию под свой контроль и все получается, без посторонней помощи. Дылде не привычно слушать такую мелкотню, но авторитет его все больше и больше разрастается с каждым новым "НЕТ"))))

                                                     

 
3 Olimpia   [Материал]
Умница! Классно!

5 Jane   [Материал]
Спасибо smile

2 bienkokate   [Материал]
круто!!
А моя мелкотня пока наоборот плачет в кулочки и стонет: "Ну одобриииите меняяяя!"

0
Женя, здорово! Так образно! А как крохотулечку зовут?

4 Jane   [Материал]
Не знаю пока))) Но это точно ОН и красного цвета biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]