Суббота, 18.11.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 завершен

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Отзывы участников семинара Галины Китаевой «Законы общения».
Нижний Тагил, 23 – 24.04.2011.

Семинар способствует личностному росту. Информация дается в легкой и доступной форме. Семинар способствует раскрытию «дремавших» или «спящих», а может быть просто загнанных в угол личностных резервов, так необходимых в жизни.

Для меня эти два дня были «островком» в гонке ежедневной, в постоянной суете.

Информация ценная, атмосфера доброжелательная, спасибо организаторам... Помогает людям вспомнить, кто они такие, и для чего живут.

Участие в семинаре было приятным и полезным. Все важное – оказывается, так близко – просто открой глаза и протяни руку !
Иду к тому, чтобы подписывать свою фотку «Пуп Земли».
Всем света, радости, успехов !

Семинар был подготовлен на профессиональном уровне. Многие моменты имели начало не с базовой, а уже подготовленной и осведомленной точки отсчета. Информация заставляет развиваться, меняться, думать, не сидеть на месте. Такие семинары важны, нужны и очень полезны. Хочу и планирую посетить следующий.

Спасибо за ваше участие в моем личностном росте ! Семинар помог мне заглянуть за слой своих психологических защит, прочитать и переосмыслить родительские предписания. Определить реальное место, которое я занимаю в своей жизни.

По – новому прочитал классическую пирамиду потребностей А.Маслоу и расставил потребности по целям и задачам.

Осознал, что взрослые люди несут с собой по жизни детские стратегии поведения в конфликте – обиду, гнев, дистанцирование.
  Поразила мысль о том, что следующее поколение повторяет в своей взрослой жизни жесткие родительские предписания в  квадрате.

Ярко увидел механизм формирования «Я - » у ребенка при непризнании родителем его страхов и других эмоций. Запечатлелась в мозгу мысль о том, что чувство вины несовместимо с жизнью. Разобрался с самоанализом и самокопанием. Определение законов общения стало логичным завершением семинара.

Материал давался живо, с примерами, упражнениями. Два рабочих дня в полном смысле слова пролетели как один миг. Галина, ждем тебя в Нижнем Тагиле еще и еще !

Спасибо, Галина, судьба в твоем лице сказала мне: «Стоп! Подумай и проанализируй свое состояние, если хочешь расти дальше».Пусть хватит у Вас сил и здоровья продолжать эти интересные семинары.
А времени, конечно же, не хватило !


Отзывы о семинаре "Законы общения. Психологический слух" Галины Китаевой, сентябрь 2010 года:  

* Что было полезно и ценно? Вся информация объяснялась доступно, всё досконально уточнялось, разъяснялось, если у меня были вопросы. Ценно то, что всё это есть в реальной жизни, что это можно применить для себя, использовать для роста всю полученную информацию.
   Живо, эмоционально, открыто, интересно, а главное - нужно! :)
   Спасибо!" (Галина, зам. директора, 33)

* Галина! Огромное спасибо за семинар...я понимаю, как начать жить так, как я хочу!
    Я получила огромное число инструментов! И знаю, как дальше работать над собой! Спасибо за технику "горячий стул". Хоть не со мной, но я прочувствовала и что-то своё.
   Видеосъемка мне была очень необходима. Я увидела, что и с какой позиции я говорю, и как уйти от своих установок, которые продолжаются уже долгое время!
   Два года работы над собой - дневник, тренинги, занятия - и я спокойно, я надеюсь, обрету внутреннюю гармонию. Галина, спасибо что ты направила меня к себе самой; и что есть система, по которой ты сам можешь понять свои ошибки и начать менять свою жизнь к лучшему. 
   "Нобелевская премия", японский тест, и все интересные техники были очень нужны. До встречи! (Анжелика, 39, пом. продьюсера)

* Выражаю благодарность Галине за этот семинар! Два дня пролетели на одном дыхании!
   Получила много необходимой теоретической информации, в доступной форме. И что ещё более важно и ценно для меня, как новичка - было много жизненных примеров, которые можно применять на практике как шаблоны. И сожалею, что в нашем городе нет такого клуба.
   Семинар превзошел все мои ожидания. Спасибо Вам, Галина. (Ирина, 28 врач,  Нижневартовск
).

Отзывы о семинаре "Сценарий жизни. Сказка-2" Галины Китаевой, Тюмень март 2010 года: 

* Семинар понравился. Я нахожусь под впечатлением от осознания финальной сцены моего сценария: болезнь и одиночество....От этого мне плохо и грустно. Подобные семинары все равно приближают маленькими шажочками к цели...Я собираюсь продолжать работу над собой...Возможно приехать в Екатеринбург...Семинар и задания на нем не вызвали у меня негативных эмоций или какого-то напряжения...

* Семинаром я очень довольна, очень много полезного и интересного. Приезжайте еще!

* Галина, спасибо за семинар.
 - Мне понравилось упражнение "Сказка". Теперь я сама начинаю видеть, что прописано. Это тренирует слух и мышление.
 - Понравилось сочетание теории и подвижных игр.Усталость есть, не не беспросветная.
 - Понравилась схема, как я сама могу себя защитить (как позиция "Взрослый" может защитить своего "Ребенка")
 - Хорошее сочетание личного вашего опыта и материала
 - Внимания хватило всем участникам
 - Хорошая информативность.
Я хотела услышать конкретные пути выхода из сценария - схему. Возможно ее нет. Хотелось бы имеющийся материал на эту тему получить одним блоком. Материал хорошо структурирован (схемы), визуализирован (рисунки).  Спасибо!

* Организация хорошая. Для записи под диктовку нужно говорить чуть медленнее, и сохранять порядок слов во фразе. Все замечательно!

* Что хорошо: четкость изложения материала. Понятно, интересно, полезно.

* Понравилось живое общение, было интересно, спать не хотелось.

* Много теории. Так и не поняла, как применять полученные знания.

* Галя, большое спасибо! Понравилась теоретическая часть, "Круг эмоций". хотелось бы, что бы сказку разбирали не отдельно по группам, а все вместе. Интересно было бы послушать другую группу.

* Что можно сделать лучше:
Пресекать чужие разговоры!
Четче структурировать занятие!
Можно было дольше давать материал по выходу из Сценария, а так же по анализу сценария.

* Мне понравилось все - и сочетание теории с практикой, и интересные примеры из жизни, и игровые моменты, и подача информации, и структурирование времени. Если вдруг и были моменты, неподходящие для меня, то они были или незначительны, или я их не выявила на данный момент.

Отзывы о семинаре "Структура сценария. Моя Сказка" Галины Китаевой в С-Петербурге,  октябрь 2009 года
* Что запомнилось с семинара (по записям дневника):
1. Что дикий психоанализ - это когда вместо того чтобы меняться самому, пытаешься менять людей.
2. Отличие самоанализа от самокопания - если сделал уроки из проблемы и изменил алгоритм отношений и алгоритм поведения - это был самоанализ. если опять попадаешь в эти ситуации - значит занимался самокопанием .
3. Усвоил как надо писать дневник: описать а) проблему, б) свои ощущения, в) уроки г) как изменился алгоритм отношений и алгоритм поведения
4. На выработку навыка надо 2 года - на изменение алгоритма поведения.
5. Разобрал конкретную ситуацию с коллегой. Понял, что раз во фразе одна часть верна, а другая нет - то это манипуляция с ее стороны.
6. Услышал многие фразы М.Е., которые до этого слушал, но не слышал.
7. Услышал направления дальнейшего развития: каких учеников Берна прочесть, какие тренинги нужно посетить и т.д.
8. Услышал аналогичную моей ситуацию с диссером.
9. Задумался какие герои сказок, фантастических фильмов влияли на мой сценарий и насколько они реальны. Иначе говоря, насколько они романизированы или насколько реалистичны их образы. Потом возник образ: все они прощаются, машут мне на прощание рукой, говоря "Леша, мы не реальность, мы фантазия - прощай. Реальная жизнь другая."
(Участник семинара)

Отзывы о семинаре "Структура сценария" Галины Китаевой,  Ек. август 2009 года
* Я рада, что пришла на этот семинар. Но я была только на 2-м дне. Первый день послушала по записи. Я многое поняла о себе и своем сценарии. Многое я уже знала, но на семинаре еще раз последовательно это все прозвучало. К этой информации я была подготовлена, т.к. работала раньше, т.е. прописывала и биографию, и наиболее характерные слова родителей. Выводы на данный момент, что есть все сценарные запреты (по крайней мере, в той или иной мере, т.к. я отмечала эти признаки в своем обычном образе жизни и в обращении родителей ко мне.)
Но, надо сказать, некоторые вещи я раньше не понимала все же, например, что такое «раннее решение» (что это до 12 лет) и «колдовство злого волшебника»(почему его трудно преодолеть). Также не знаю, какая была любимая сказка.
Что больше всего запомнилось – то, что самое «плохое» проклятие это «не живи» и что оно начинает действовать после того, как «нарушаешь» все другие. Это наверное и поразило больше всего.
(Участница семинара)

Отзывы о семинаре "Достижение цели" Галины Китаевой, Ек. июль 2009 года
* Спасибо огромное за семинар "Целеполагание". Вообще для меня любая встреча в КРОССе - это ответы на мои вопросы.  Получил много практического. Остается вопрос - действия! Всегда  удивляюсь точности ответов на возникающие у слушателей вопросы ... А ещё особенно понравилось лично мне множество примеров биографических. Здорово. До скорых встреч! 

Отзывы о семинаре "Моя Сказка" Галины Китаевой,  Омск ноябрь 2008 года
* Спасибо, Галина. Да, вы меня развиваете, я слушал ваши семинары и вспоминаю в сложные для себя ситуации ваши рекомендации. Вот и сказал вам спасибо :)
(Участник семинара, тренер)

Отзывы о семинаре "Линии судьбы" Галины Китаевой,  Ек. февраль 2007 года
* Я как старый копьютер, в который загрузили еще несколько файлов. От этого он стал работать медленнее...
Вышла с тренинга задумчивая (наступил период переоценки своей жизни). Вначале о хорошем. Стала более спокойной. Поняла, что низкая самооценка - это чужеродное явление, привнесенное из вне. А на самом деле я хорошая, и все в своей жизни я делаю правильно. Я постоянно себе об этом напоминаю. 
Теперь о найденных тараканах: была потресена, тем, что всю свою жизнь я жила для мамы.... что для папы была психологической женой, неосознавая я сама ушла от этой роли, а потом еще чувствовала вину.... что мой молодой человек является психологическим мужем свой матери....
 
* Вот теперь в "ауте"... как жить дальше? Жизнь для мамы... мама жила ту жизнь, которую хотела, и я имею право жить так как я считаю для себя нужным, с папой давно живем паралельно. Кроме того, родители есть у друг друга.... Путь для собственного освобождения свободен....
(Участница семинара)

Отзывы о семинаре "Законы общения" Галины Китаевой,  Екатеринбург декабрь 2007 года
* Мысли захлестывают и поэтому пишу по горячим следам. Что я запомнила из этих двух насыщенных дней: что манипуляция - это не есть плохо, если данное действие приносит выгоду всем.Но сейчас, перечитывая конспект, я сделала открытие. 

* Я читала книги Михаила Ефимовича, слушала Вас и других на занятиях КРОССа, знала, что у меня в позиции "Я" огромный минус. Но только сегодня!!! - дошло почему. …И теперь я понимаю, что и дочь моя в сценарии. А сценарий ужасный. Но теперь я начинаю понимать, в каком направлении мне надо над собой работать и снимать листья с кочана под названием "моя вина". 
Мне очень понравился Ваш эмоциональный и доброжелательный посыл информации. Вы открыты и поэтому я не чувствую неловкости и спрашиваю Вас обо всем, что меня тревожит. Второе открытие - на Вашем тренинге я ни разу не подумала, а что обо мне подумают другие? И я была такая, какая есть.
Спасибо. С уважением, Татьяна, 35 лет, экономист.

*******************************************************


Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 13.11.2017
Вести из штаб-квартиры Слета "Королевский двор": (0)
 10.11.2017
Информации много – знаний мало. Галина Китаева. Статья 11. (0)
 06.11.2017
К сожалению День рождения только раз в году (К.Прокофьева) (0)
 05.11.2017
Таболо дня (Анна Кора) (0)
 04.11.2017
Королевский Двор в январе 2018 года - КРОСС-Екатеринбург. (0)
 01.11.2017
Переоценка ценностей (Инга Хорзова) (4)
 31.10.2017
Школа для родителей (Инга Хорзова) ... (3)
 28.10.2017
Добрая жена (норвежская сказка) (0)
 24.10.2017
"Жена смотрителя зоопарка" - фильм октября (Королёва Анжелика) (0)
 12.10.2017
Изменения в жизни человека (Борис Литвак) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Жена смотрителя зоопарка"
фильм октября 2017 года !!! Смотрим, пишем отзывы на сайт!

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017