Вторник, 26.09.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 идет в режиме он-лайн

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Требуется помощник администратора и SMM-специалист

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Отзывы участников семинара Галины Китаевой «Законы общения».
Нижний Тагил, 23 – 24.04.2011.

Семинар способствует личностному росту. Информация дается в легкой и доступной форме. Семинар способствует раскрытию «дремавших» или «спящих», а может быть просто загнанных в угол личностных резервов, так необходимых в жизни.

Для меня эти два дня были «островком» в гонке ежедневной, в постоянной суете.

Информация ценная, атмосфера доброжелательная, спасибо организаторам... Помогает людям вспомнить, кто они такие, и для чего живут.

Участие в семинаре было приятным и полезным. Все важное – оказывается, так близко – просто открой глаза и протяни руку !
Иду к тому, чтобы подписывать свою фотку «Пуп Земли».
Всем света, радости, успехов !

Семинар был подготовлен на профессиональном уровне. Многие моменты имели начало не с базовой, а уже подготовленной и осведомленной точки отсчета. Информация заставляет развиваться, меняться, думать, не сидеть на месте. Такие семинары важны, нужны и очень полезны. Хочу и планирую посетить следующий.

Спасибо за ваше участие в моем личностном росте ! Семинар помог мне заглянуть за слой своих психологических защит, прочитать и переосмыслить родительские предписания. Определить реальное место, которое я занимаю в своей жизни.

По – новому прочитал классическую пирамиду потребностей А.Маслоу и расставил потребности по целям и задачам.

Осознал, что взрослые люди несут с собой по жизни детские стратегии поведения в конфликте – обиду, гнев, дистанцирование.
  Поразила мысль о том, что следующее поколение повторяет в своей взрослой жизни жесткие родительские предписания в  квадрате.

Ярко увидел механизм формирования «Я - » у ребенка при непризнании родителем его страхов и других эмоций. Запечатлелась в мозгу мысль о том, что чувство вины несовместимо с жизнью. Разобрался с самоанализом и самокопанием. Определение законов общения стало логичным завершением семинара.

Материал давался живо, с примерами, упражнениями. Два рабочих дня в полном смысле слова пролетели как один миг. Галина, ждем тебя в Нижнем Тагиле еще и еще !

Спасибо, Галина, судьба в твоем лице сказала мне: «Стоп! Подумай и проанализируй свое состояние, если хочешь расти дальше».Пусть хватит у Вас сил и здоровья продолжать эти интересные семинары.
А времени, конечно же, не хватило !


Отзывы о семинаре "Законы общения. Психологический слух" Галины Китаевой, сентябрь 2010 года:  

* Что было полезно и ценно? Вся информация объяснялась доступно, всё досконально уточнялось, разъяснялось, если у меня были вопросы. Ценно то, что всё это есть в реальной жизни, что это можно применить для себя, использовать для роста всю полученную информацию.
   Живо, эмоционально, открыто, интересно, а главное - нужно! :)
   Спасибо!" (Галина, зам. директора, 33)

* Галина! Огромное спасибо за семинар...я понимаю, как начать жить так, как я хочу!
    Я получила огромное число инструментов! И знаю, как дальше работать над собой! Спасибо за технику "горячий стул". Хоть не со мной, но я прочувствовала и что-то своё.
   Видеосъемка мне была очень необходима. Я увидела, что и с какой позиции я говорю, и как уйти от своих установок, которые продолжаются уже долгое время!
   Два года работы над собой - дневник, тренинги, занятия - и я спокойно, я надеюсь, обрету внутреннюю гармонию. Галина, спасибо что ты направила меня к себе самой; и что есть система, по которой ты сам можешь понять свои ошибки и начать менять свою жизнь к лучшему. 
   "Нобелевская премия", японский тест, и все интересные техники были очень нужны. До встречи! (Анжелика, 39, пом. продьюсера)

* Выражаю благодарность Галине за этот семинар! Два дня пролетели на одном дыхании!
   Получила много необходимой теоретической информации, в доступной форме. И что ещё более важно и ценно для меня, как новичка - было много жизненных примеров, которые можно применять на практике как шаблоны. И сожалею, что в нашем городе нет такого клуба.
   Семинар превзошел все мои ожидания. Спасибо Вам, Галина. (Ирина, 28 врач,  Нижневартовск
).

Отзывы о семинаре "Сценарий жизни. Сказка-2" Галины Китаевой, Тюмень март 2010 года: 

* Семинар понравился. Я нахожусь под впечатлением от осознания финальной сцены моего сценария: болезнь и одиночество....От этого мне плохо и грустно. Подобные семинары все равно приближают маленькими шажочками к цели...Я собираюсь продолжать работу над собой...Возможно приехать в Екатеринбург...Семинар и задания на нем не вызвали у меня негативных эмоций или какого-то напряжения...

* Семинаром я очень довольна, очень много полезного и интересного. Приезжайте еще!

* Галина, спасибо за семинар.
 - Мне понравилось упражнение "Сказка". Теперь я сама начинаю видеть, что прописано. Это тренирует слух и мышление.
 - Понравилось сочетание теории и подвижных игр.Усталость есть, не не беспросветная.
 - Понравилась схема, как я сама могу себя защитить (как позиция "Взрослый" может защитить своего "Ребенка")
 - Хорошее сочетание личного вашего опыта и материала
 - Внимания хватило всем участникам
 - Хорошая информативность.
Я хотела услышать конкретные пути выхода из сценария - схему. Возможно ее нет. Хотелось бы имеющийся материал на эту тему получить одним блоком. Материал хорошо структурирован (схемы), визуализирован (рисунки).  Спасибо!

* Организация хорошая. Для записи под диктовку нужно говорить чуть медленнее, и сохранять порядок слов во фразе. Все замечательно!

* Что хорошо: четкость изложения материала. Понятно, интересно, полезно.

* Понравилось живое общение, было интересно, спать не хотелось.

* Много теории. Так и не поняла, как применять полученные знания.

* Галя, большое спасибо! Понравилась теоретическая часть, "Круг эмоций". хотелось бы, что бы сказку разбирали не отдельно по группам, а все вместе. Интересно было бы послушать другую группу.

* Что можно сделать лучше:
Пресекать чужие разговоры!
Четче структурировать занятие!
Можно было дольше давать материал по выходу из Сценария, а так же по анализу сценария.

* Мне понравилось все - и сочетание теории с практикой, и интересные примеры из жизни, и игровые моменты, и подача информации, и структурирование времени. Если вдруг и были моменты, неподходящие для меня, то они были или незначительны, или я их не выявила на данный момент.

Отзывы о семинаре "Структура сценария. Моя Сказка" Галины Китаевой в С-Петербурге,  октябрь 2009 года
* Что запомнилось с семинара (по записям дневника):
1. Что дикий психоанализ - это когда вместо того чтобы меняться самому, пытаешься менять людей.
2. Отличие самоанализа от самокопания - если сделал уроки из проблемы и изменил алгоритм отношений и алгоритм поведения - это был самоанализ. если опять попадаешь в эти ситуации - значит занимался самокопанием .
3. Усвоил как надо писать дневник: описать а) проблему, б) свои ощущения, в) уроки г) как изменился алгоритм отношений и алгоритм поведения
4. На выработку навыка надо 2 года - на изменение алгоритма поведения.
5. Разобрал конкретную ситуацию с коллегой. Понял, что раз во фразе одна часть верна, а другая нет - то это манипуляция с ее стороны.
6. Услышал многие фразы М.Е., которые до этого слушал, но не слышал.
7. Услышал направления дальнейшего развития: каких учеников Берна прочесть, какие тренинги нужно посетить и т.д.
8. Услышал аналогичную моей ситуацию с диссером.
9. Задумался какие герои сказок, фантастических фильмов влияли на мой сценарий и насколько они реальны. Иначе говоря, насколько они романизированы или насколько реалистичны их образы. Потом возник образ: все они прощаются, машут мне на прощание рукой, говоря "Леша, мы не реальность, мы фантазия - прощай. Реальная жизнь другая."
(Участник семинара)

Отзывы о семинаре "Структура сценария" Галины Китаевой,  Ек. август 2009 года
* Я рада, что пришла на этот семинар. Но я была только на 2-м дне. Первый день послушала по записи. Я многое поняла о себе и своем сценарии. Многое я уже знала, но на семинаре еще раз последовательно это все прозвучало. К этой информации я была подготовлена, т.к. работала раньше, т.е. прописывала и биографию, и наиболее характерные слова родителей. Выводы на данный момент, что есть все сценарные запреты (по крайней мере, в той или иной мере, т.к. я отмечала эти признаки в своем обычном образе жизни и в обращении родителей ко мне.)
Но, надо сказать, некоторые вещи я раньше не понимала все же, например, что такое «раннее решение» (что это до 12 лет) и «колдовство злого волшебника»(почему его трудно преодолеть). Также не знаю, какая была любимая сказка.
Что больше всего запомнилось – то, что самое «плохое» проклятие это «не живи» и что оно начинает действовать после того, как «нарушаешь» все другие. Это наверное и поразило больше всего.
(Участница семинара)

Отзывы о семинаре "Достижение цели" Галины Китаевой, Ек. июль 2009 года
* Спасибо огромное за семинар "Целеполагание". Вообще для меня любая встреча в КРОССе - это ответы на мои вопросы.  Получил много практического. Остается вопрос - действия! Всегда  удивляюсь точности ответов на возникающие у слушателей вопросы ... А ещё особенно понравилось лично мне множество примеров биографических. Здорово. До скорых встреч! 

Отзывы о семинаре "Моя Сказка" Галины Китаевой,  Омск ноябрь 2008 года
* Спасибо, Галина. Да, вы меня развиваете, я слушал ваши семинары и вспоминаю в сложные для себя ситуации ваши рекомендации. Вот и сказал вам спасибо :)
(Участник семинара, тренер)

Отзывы о семинаре "Линии судьбы" Галины Китаевой,  Ек. февраль 2007 года
* Я как старый копьютер, в который загрузили еще несколько файлов. От этого он стал работать медленнее...
Вышла с тренинга задумчивая (наступил период переоценки своей жизни). Вначале о хорошем. Стала более спокойной. Поняла, что низкая самооценка - это чужеродное явление, привнесенное из вне. А на самом деле я хорошая, и все в своей жизни я делаю правильно. Я постоянно себе об этом напоминаю. 
Теперь о найденных тараканах: была потресена, тем, что всю свою жизнь я жила для мамы.... что для папы была психологической женой, неосознавая я сама ушла от этой роли, а потом еще чувствовала вину.... что мой молодой человек является психологическим мужем свой матери....
 
* Вот теперь в "ауте"... как жить дальше? Жизнь для мамы... мама жила ту жизнь, которую хотела, и я имею право жить так как я считаю для себя нужным, с папой давно живем паралельно. Кроме того, родители есть у друг друга.... Путь для собственного освобождения свободен....
(Участница семинара)

Отзывы о семинаре "Законы общения" Галины Китаевой,  Екатеринбург декабрь 2007 года
* Мысли захлестывают и поэтому пишу по горячим следам. Что я запомнила из этих двух насыщенных дней: что манипуляция - это не есть плохо, если данное действие приносит выгоду всем.Но сейчас, перечитывая конспект, я сделала открытие. 

* Я читала книги Михаила Ефимовича, слушала Вас и других на занятиях КРОССа, знала, что у меня в позиции "Я" огромный минус. Но только сегодня!!! - дошло почему. …И теперь я понимаю, что и дочь моя в сценарии. А сценарий ужасный. Но теперь я начинаю понимать, в каком направлении мне надо над собой работать и снимать листья с кочана под названием "моя вина". 
Мне очень понравился Ваш эмоциональный и доброжелательный посыл информации. Вы открыты и поэтому я не чувствую неловкости и спрашиваю Вас обо всем, что меня тревожит. Второе открытие - на Вашем тренинге я ни разу не подумала, а что обо мне подумают другие? И я была такая, какая есть.
Спасибо. С уважением, Татьяна, 35 лет, экономист.

*******************************************************


Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 21.09.2017
Первый кризис в отношениях (Борис Литвак) (0)
 14.09.2017
Психологическое айкидо и манипуляции - мастер-класс Галины Китаевой в Коммуникаторе. (0)
 13.09.2017
Автограф - мастер-класс по "Управлению эмоциями" (0)
 09.09.2017
«Танго. Радость. Философия» (Татьяна Барнева) (0)
 08.09.2017
«Встреча». Продолжение «Байкальских хроник» (Татьяна Барнева) (0)
 07.09.2017
Танец как водопад (Елена Назаркина) (0)
 05.09.2017
Про киноклуб августа и "танцуй свою джингу" (Королёва А.) (0)
 03.09.2017
О психологическом айкидо от Александра Казакевича. ... (0)
 28.08.2017
29 августа 2017 состоялось ПЕРВОЕ занятие группы по Сценарному перепрограммированию СП-27! (0)
 26.08.2017
Друзья! В сентябре в антикафе "Коммуникатор" начинаются занятия "Школы Психологического айкидо" (Р) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= "Сто метров"
обсуждение - 25 июля 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017