Воскресенье, 19.11.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 завершен

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Отзывы о семинаре "Как найти работу. Как сделать карьеру" 24-25 июля 2010 года в Екатеринбурге

* Я рада, что попала к Вам на семинар. Впитывала всё, как губка. Идет сильный мозговой штурм. Неожиданно посетила ясная мысль: "Нет плохого начальника, есть нужные хорошие учителя. Я только сейчас оценила, как он научил меня работать руководителем, перекладывая  свою ответственность на меня. Он, по сути, учил и тренировал меня. и я благодарна теперь ему, а прежде всего - Вам, за осознание, что он отпустил меня развиваться дальше. Теперья точно знаю, что хочу открыть и развивать свой детский досуговый центр. Семинар - супер. Организация - отлично. Я рада и благодарна Вам за встречу и знакомства, и новые знания о себе !!! (Участница семинара)

* Самые высокие оценки ! Очень и очень практично. Казалось бы - сложные в моем понимании вопросы стали совершенно легко-решаемыми. Доступное изложение материала, разбор реальных ситуаций. Спасибо! (Участница семинара)

* Самое главное. что я вынесла с семинара: я получила реальные инструменты и методы для решения своих задач. Записала несколько мыслей, которые хочу реализовать на практике. Спасибо за позитивную атмосферу. Приезжайте еще. потому что всегда будут вопросы. на которые я хочу получить ответы, так как я и дальше хочу развивать свои управленческие навыки. (Участница семинара)

* Виктория! Спасибо за разбор моей ситуации. Вы помогли мне увидеть свои достижения. Много эффективных примеров, сократических диалогов.

* Семинар очень понравился - получил новые знания по профилю идеального работника и по технологии поиска работы для ТОП-менеджеров. Огромное спасибо за знания.

* Виктория, спасибо за семинар! ...самое интересное для меня оказалось - найти общую цель для всей цепочки (раньше я не задумывалась, что продажи волнуют не всех)...Кейсовое собеседование можно применять на любом уровне! 

* Семинар понравился. Из последних примеров: полезным был ваш пример о движении по карьерной лестнице о том, что поднимаясь вверх, от исполнителя в  руководители, на первых порах после повышения движешься сначала немного вниз, а потом только вверх. Это меня "грызло", что  не справилась с управлением, руководством.

Буду нарабатывать качества личности.

Прояснила как применять амортизацию - супер!

* Спасибо Виктории за структурирование мышления! Информация важная и своевременная, четко и понятно преподнесена.

* Виктория, семинар был ещё интересней, чем я думала. Очень понравились "сократические диалоги". Из рекомендаций я взяла:
1) план максимум и план минимум
2) правила обращения с начальством
3) должностные инструкции
4) показатели эффективности своей работы.

* На семинаре я прояснила для себя вопросы по найму персонала.

* Ваши практические приемы помогают выявить суть проблемы.

* Вся информация для меня очень полезна. Особенно касающаяся оценки профиля вакансии и упаковки товара, построения взаимоотношений в коллективе. Очень хорошо подан материал, легко слушать. Лишь в 2-х моментах показалось затянуто. Спасибо большое. С удовольствие приду еще раз.

* Уважаемая Виктория! Ваш семинар - это чудо. Все понятно, доступно. Есть как теория, так и практика. Хорошо простроена структура семинара - есть возможность прорешеть и свои, и чужие проблемы и ситуации. Это очень было для меня полезно. Долго мучалась и не могла правильно реагировать в ситуациях на работе, а теперь - поняла, что и как надо делать. Обрела уверенность. Приезжайте к нам еще!


Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 18.11.2017
"КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР 2018": программа и стоимость (0)
 13.11.2017
Вести из штаб-квартиры тренинга "Королевский двор": (0)
 10.11.2017
Информации много – знаний мало. Галина Китаева. Статья 11. (0)
 06.11.2017
К сожалению День рождения только раз в году (К.Прокофьева) (0)
 05.11.2017
Таболо дня (Анна Кора) (0)
 04.11.2017
Описание игры "Королевский Двор", январь 2018 года - КРОСС-Екатеринбург. (0)
 01.11.2017
Переоценка ценностей (Инга Хорзова) (4)
 31.10.2017
Школа для родителей (Инга Хорзова) ... (3)
 28.10.2017
Добрая жена (норвежская сказка) (0)
 24.10.2017
"Жена смотрителя зоопарка" - фильм октября (Королёва Анжелика) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Жена смотрителя зоопарка"
фильм октября 2017 года !!! Смотрим, пишем отзывы на сайт!

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017