Четверг, 19.10.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 идет в режиме он-лайн

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Требуется помощник администратора и SMM-специалист

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Отзывы о занятиях и консультациях Галины Китаевой

Отзыв (письмо, декабрь 2012)

"Галина, добрый день. 

Не знаю почему, но решил написать вам письмо. Чувство огромной благодарности переполняет меня. Благодарности судьбе, своим неудачам в жизни, и тем, кто их создал - подталкивая меня к встрече с вами. И конечно же, вам. Я не мог не написать вам этого.

А произошло вот что. Совершено случайно я окинул свою жизнь быстрым взглядом и сравнил ее с тем, что было до встречи с вами. Неожиданно сам для себя, я увидел насколько счастливой она является. Сколько всего у меня есть в жизни. Но намного ценнее всего этого мои личные ощущения и чувства этой самой жизни. То как отношусь к себе и всему тому, что со мной происходит. И все это благодаря мне самому - и конечно же вам, Галина, кто мне подсказывал дорогу. Теперь я понимаю насколько важно идти самому, а не следовать, например, за вами (или кем либо другим) - если так, то я бы пришел в совершенно в другое место. Поэтому спасибо вам - за то что не вели меня, а именно подсказывали.

Иногда не понимал, почему вы говорили не о моих проблемах, а о чем то другом. Иногда даже злился на вас - "ну вот консультация закончена, а вопросов еще больше чем было до неё". Но отвечая на ваши вопросы, мои действительно пропадали, растворялись.

И пусть я не прошел этот путь до конца, я лишь в самом начале, как мне кажется. Пусть я все еще не нашел любимое дело, не до конца разобрался в своем сценарии, у меня не прибавилось друзей, и любимый человек ко мне не вернулся (хотя душой он теперь уже со мной, наверно все таки вернулся). Нет всего этого нет, работу я стал нелюбить еще больше. Но теперь есть стержень, теперь есть совсем другое отношение ко всему этому. Сам я не считаю все выше перечисленное трагедией. Это не трагедия. Это моя жизнь единственная и неповторимая, которую я должен прожить до конца, и которую с радостью проживаю. Она полна уроков, которые я не могу прогулять, как в школе. Поэтому ко всему этому я отношусь с любовью, которой теперь намного больше во мне.

Спасибо вам за семена, Галина! И дождю и бурям, которые вырастили это дерево. И моей почве, на которой оно продолжает расти!"

Отзывы о занятиях закрытой группы КРОСС "Структура сценария" Галины Китаевой 06 марта 2010 года 
(планируется продолжение работы группы "Углубленное изучение своего сценария")

* Столько мыслей в голове...Начиталась в свое время всего подряд...А теперь вопросы возникают, ответов нет...И и вот мои занятия по сценарию еще больше все запутали...Применяю знания на всех подряд...но жить стало легче, думаю, теперь. "А, дак ты Я+, Ты-  - чего тебе доказывать!? Ха-ха..." и успокаиваюсь...здорово!!! Но процесс только начался, так что все еще впереди! Спасибо!
(Татьяна)

* Раздается материал - вопросник, таблица, матрица - мало времени уделяется, т.е. самостоятельная работа. Но мне-то непонятно!
(Участница)

* Затронута глубокая тема. Требует огромной работы. Масса вопросов. Требуется продолжение.
(Александр)

* Рада, что попала на эти занятия. Проанализировала свой сценарий, свои сценарные установки. После занятий осталось - то есть появилось - много вопросов. Такое ощущение что все, что говорилось - ко мне подходит. Хочется более детальной проработки своего сценария, что бы исключить те элементы, которых у меня нет. спасибо большое за полученные знания. Очень интересно и наглядно изложен материал.
(Ирина)

* Народу только слишком много, а так - нормально все. Слишком времени отерты занимают и прочие высказывания с места. Лучше бы больше по теме. Зато на "Горячем стуле" выгодно, когда ты можешь услышать много мнений о своей ситуации.
(Анастасия)

* Спасибо за занятия. Получила много качественных знаний. Надеюсь на продолжение. Польза от занятий - несомненна.
(Галина)

* Занятия мне понравились, после них я чувствую "крылья", подъем. Я начинаю понимать, познавать себя. Буду переваривать информацию, мое будущее для меня уже более светлое, без темноты.(Участница)

* На занятиях я узнала много нового. Самое главное - есть средство для изменения своих "лже"-установок. Но хотелось бы, что бы была возможность общаться с "единомышленниками", пока мозг сможет выработать новую модель мышления, поведения, реакций и т.д.(Участница)

* Спасибо за семинар. самый большой плюс - для воспитания ребенка. Я и в себе "покопаюсь", но все-таки ценное - не вогнать своего ребенка в сценарий.(Татьяна)

* Получила много информации. Но нужно еще все переварить и применить. обстановка очень комфортная. Очень помогла обратная связь. На самом деле, это может быть самое ценное, что я здесь и сейчас получила. Различные обсуждения в группе, примеры, разборы ситуаций - помогают с разных сторон посмотреть на свою ситуацию.

* Занятия, которые ты проводишь, очень нужны. Мне просто жизненно необходимы. Очень много ценной для меня информации. Хотя я и очень требовательна к себе и другим, я готова признать, что меня эти занятия очень изменили. Твои способности объяснять и рассказывать просто уникальны ("Спасибо, мне это важно и ценно" - Галина Китаева). Хорошо, что ты занимаешься этой деятельностью, потому что тебе это удается как не многим. Спасибо за время, и знания, и вклад в меня.(Участник)

* Курс "Сценарий жизни" - необходим для жизни каждого человека. Спасибо!(Участник)

Участник закрытых групп КРОСС с января по сентябрь 2009 года  

* Готовил отчет к Михаилу Ефимовичу к семинару 28-29 ноября. Прошёл год как я познаю активно себя. Накоплен достаточный багаж знаний, который теперь воплощаю в своей судьбе. Важным пониманием стало для меня то, что результаты несомненно есть, хотя порой оглянусь и думаю "Ну где же они?", и окружающие так и норовят уколоть "Ну и что у тебя изменилось?". Вот они сценарные заморочки, теперь то я это знаю и поэтому результаты стали явно видны, а не просто оставаться на бумаге в моём дневнике.
(Участник)

* А жить то стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ! Это ли не результат!? Тем более всего-то 1 год прошёл! Смотрю на Тебя, читаю учеников МЕ, сколько же ещё двигаться и двигаться. И с этим нужно работать - не будет всё и сразу. Но голова уже думает! Осталось научиться действовать по разуму, а не на эмоциях. Вот ещё основная задача - нарабатывать позицию "ТРУД". И в психологическом плане и в материальном. (Александр)

* Чес слово, пожиратели моей энергии отсыхают (но ещё моё нутро за них пытается держаться!). И общаться то уже хочется с Королями и Королевами. И здесь понимаю, что уже от "дешёвых" людей убегаю (хотя их отголоски ещё звенят), а до Королей я ещё сам не дорос. Останавливаться нельзя! НЕЛЬЗЯ! О некоторых взаимоотношениях с людьми, за которых я держался теперь про себя откровенно говорю: Какая чушь! Но ведь всё что со мной было, должно было случиться. Ничего не отвергаю и не отрицаю, просто нахожу положительное. И отвязываться легче, когда спрашиваю себя: Я уже зарабатываю 5000 долларов в месяц? Вот и примитивная расстановка приоритетов, чему и кому себя посвящать. Теперь для меня задача: результаты искать в материальных цифрах. А это несомненно дело моих собственных рук. (Николай)

* Благодаря КРОССу появились те единомышленники, которые действительно необходимы, так как важна поддержка не просто наблюдателей и любопытствующих, а идущих подобным путём. Вот и ценность таких понятий как "поддержка" стала для меня иметь новое значение. Только от обывателей теперь слышу: Ну нельзя же быть таким чёрствым!- всё идет по написанному и сказанному на семинарах. Вот почему меня это теперь не пугает и не огорчает. Наперёд всё известно: от кого и что ожидать.

* Научился находить ответы на многие вопросы у книгах МЕ. Перечитываю их теперь вновь.(Участник)

* Галина, разве это не здорово, что на вопросы я научился находить ответы самостоятельно? Я помню когда тебе звонил и писал, те вопросы были продиктованы больше эмоциями. И решались то одним твоим словом. Всё просто! (Игорь)

* Ну вот! Только что говорил со знакомой! Поражаюсь людскому упрямству. О нет, точнее сказать - насколько же люди врастают в свои сценарии. И вроде бы слышат, но так категорически сопротивляются. Вспылил я! Грубо осёк! Надавил на больную точку. Зря! Опять желание быть Избавителем. Чем ближе узнаешь человека, тем меньше он тебе доверяет! Или я ошибаюсь? Или это не недоверие, а страх? Оказывая психологическую помощь человеку нужно уметь от него абстрагироваться. И думать о людях только с позиции ОНИ+.  Полагаю каждому человеку в моей судьбе отведено определенное время. Нужно вовремя их отпускать. Человек, я теперь считаю, остаётся в памяти светлым моментом, когда и отношения заканчиваются ещё не став золой. Что-то должно быть не досказано. Тогда и встретиться будет не противно. У каждого свой темп! Вновь думать о себе.(Участник)

* Удивительное я для себя открыл - не важно какое ты делаешь дело, не важно какая у тебя профессия - нужно просто идти и перебирать факты, события, людей, места, то есть искать то к чему будут с пользой приложены твои навыки. А потом дать этому в своём темпе прорастать и расти. И важный урок и услышанное мною на последнем семинаре, что важно ЧТО-ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.
(Андрей)

* В общем, со своим эмоциональным состоянием я теперь управляюсь настолько, насколько до этого дорос. Направление здесь чётко вижу. Нужна будет только координация, чтобы понять не сбиваюсь ли я с курса. А вот что для меня стоит отвесной скалой которую нужно покорить, так это определение СВОЕГО ПУТИ, который нужно найти. И ты мне об этом уже писала. Это, пожалуй, задачка более весомая, чем справиться с эмоциями. (Участница)

* В дальнейшем, по-моему мнению, мне уже необходимо появляться на семинарах МЕ с серьёзными отчетами. Теперь есть желание ещё послушать Бориса Литвака и с огромное желание встретиться с Татьяной Шафрановой. Есть желание быть на семинаре в Туапсе. С огромным удовольствием слежу за информацией на всех сайтах КРОССа. Всегда рад рассылкам нашего КРОССа.
С уважением, Роман - руководитель финансового отдела крупного завода (03.12.2009)

* Хочу поделиться новостью. Мне предложили повышение и я сказал ДА!
Вот так! Ну кто ещё не верит в систему!!! (Роман 17.12.2009)

* Галя добрый вечер!
Галя, спасибо что ты организовала клуб в городе Екатеринбурге, иначе я бы никогда не начала этот путь к себе. Я благодарна тебе за твой оптимизм, за твой позитив и твою улыбку. Я желаю тебе процветания и дальнейшего развития личного и клуба.
С любовью, Лариса

**************************************************


Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 18.10.2017
Галина Китаева в командировке - путешествии до 30 октября (0)
 12.10.2017
Изменения в жизни человека (Борис Литвак) (0)
 04.10.2017
Маша и Мироздание (Юлия Рублева) (0)
 28.09.2017
Приглашаем вас на второе занятие Школы Психологического айкидо М.Е. Литвака в "Коммуникаторе"! (3)
 27.09.2017
Интерпретации типологий с позиций Эго состояний Э. Берна. (Мои достижения. Ольга Чернышова) (2)
 21.09.2017
Первый кризис в отношениях (Борис Литвак) (0)
 14.09.2017
Психологическое айкидо и манипуляции - мастер-класс Галины Китаевой в Коммуникаторе. (0)
 13.09.2017
Автограф - мастер-класс по "Управлению эмоциями" (0)
 09.09.2017
«Танго. Радость. Философия» (Татьяна Барнева) (0)
 08.09.2017
«Встреча». Продолжение «Байкальских хроник» (Татьяна Барнева) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= "Сто метров"
обсуждение - 25 июля 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017