Воскресенье, 24.06.2018

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Михаил Литвак
/// Мероприятия

Борис Литвак
/// МЕТАФОРА - тренинг сценарного перепрограммирования
2, 3, 4 ноября 2018 года

Виктория Чердакова
Семь сектретов успешной карьеры + Семь секретов успешного брака
31 марта и 1 апреля 2018 года

Игорь Науменко
Антисценарные расстановки
14 и 15 июля 2018 года

Сергей Левит
Школа для родителей

Галина Китаева
Королевский двор
с 9-12 июня 2018

Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-29
с 1февраля 2018 идет

Автобиографическая группа с 10 января 2018 идет

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
2018 год планируется

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Михаил Литвак - семинары [1]
Борис Литвак - семинары [2]
Галина Китаева - семинары [4]
Галина Китаева - занятия КРОСС [0]
Виктория Чердакова - семинары [1]
Партнеры
Главная » Статьи » Отзывы » Галина Китаева - семинары

Отзывы о консультировании у психолога Галины Китаевой

Что бы получить доступ к полному перечню статей  - кликните один или два раза по заголовку выше.

Больше всего мне помогло почувствовать вкус жизни упражнение "тАболо" (отзыв о работе психолога Галины

Китаевой)

Отзыв о консультации у Галины Китаевой, от 22 ноября 2017...

 

"Лена, ты обречена на успех!" (Елена Назаркина)

 

Скомканные в кучу мысли раскладываются по полочкам (отзыв о м-классе Галины Китаевой в Читай-городе)

 

Почему моя личность растет, а я не вижу? (Ольга Лихачева)

 

Отзыв о работе психолога Галине Китаевой

Отзывы о психологе Галине Китаевой 2015 год

Можно и самому работать над своим сценарием! Письмо участницы мастер-классов.

Спасибо моим ПРОБЛЕМАМ ! (Ирина Устюгова)

Отзыв о консультации по определению своего психотипа.

Как я решилась на консультацию, или «Самыш всезнайка» (Наталья Телякова)

Консультация о том как наладить отношения с сыном 10-ти лет. Отзыв. (Елена Мурашкина)

Отзывы о занятиях и консультациях Галины Китаевой 2009-2012 гг

Отзывы о семинарах Галины Китаевой 2007-2011 гг

 

 

 

Категория: Галина Китаева - семинары | Добавил: Галина_Китаева (25.01.2015)
Просмотров: 786 | Теги: Литвак, кросс, психолог, трансактный анализ, Галина Китаева | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Отзыв о  консультации у Галины Китаевой, от 22 ноября 2017.
У Галины Китаевой я занималась в группе по программе "Судьба -не приговор". С каждым занятием сюжет моей жизни то раскручивался, то закручивался. Наступил момент, когда волнующий меня вопрос скрутил до боли в сердце и печенках. Галина направила меня на решение проблемы, я прописала свои страхи, которые больше напоминали сомнения.

Понимая что сама не разберусь, обратилась за поддержкой к Галине, зная на практике о ее компетентности.
Во время консультации за 10 минут без давления и лишних слов  я смогла понять куда, а главное как, мне двигаться дальше в решении моего жизненно важного вопроса.Особой ценностью для меня стал, полученный  первичный план действий с тремя вариантами подхода.Я смогла определится с чего начну "разматывать клубок" .Я благодарна Галине за оправданные ожидания!

Я точно знаю, что если мне нужно будет кому то помочь, я дам телефон Галины- человеку, знающему свое дело!

Наталья, директор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 23.06.2018
Ох уже эта «дайте мне гарантии, что бы все без проблем и стабильно…» (Игорь Науменко) (0)
 22.06.2018
От нуля до бесконечности. Онлайн-интенсив маркетолога Кирилла Терехова (0)
 20.06.2018
Повзрослейте! (Игорь Науменко) (0)
 18.06.2018
Лучшие цитаты для достижения успеха! (0)
 17.06.2018
Контракт на Успех (Игорь Науменко) (0)
 16.06.2018
Джинсы в краске. Галина Китаева. (0)
 14.06.2018
Будьте хозяином своей жизни (Игорь Науменко) (0)
 12.06.2018
Прошлое. Враг или друг (Игорь Науменко) (0)
 10.06.2018
Презентация книжной новинки и мастер-классы Михаила Литвака и Виктории Чердаковой (0)
 05.06.2018
Приглашаем на тренинг "Королевский двор" 9 - 12 июня 2018 года КРОСС-Екатеринбург (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Ганди. Отец и сын"
май 2018

= "Тинэйджер на миллиард"
апрель 2018

= "Оседлавший кита"
февраль-март 2018

= "Джой"
январь 2018

= "Лев"
декабрь 2017

= Все фильмы

Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2018