• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Ноябрь » 12

Достижение целей (Олег Каримов)

Сегодня как обычно сидел писал и вдруг понял. Я обожаю эти моменты. Вот почему:

Иногда "проблемой" является не то, что ты не можешь достичь результата, а то что ты не можешь представить себя, имеющего этот результат в какой-либо сфере жизни.

А иногда "проблемой" является то, что ты в принципе не можешь представить себя без этого результата в какой-либо сфере жизни.


И как вы думаете при какой "проблеме" больше шансов достичь результата? Где работает сила притяжения результата, а где отталкивания результата? В принципе мы просто восстанавливаем справедливость, реализовываем то, что прописано у нас в голове по поводу себя, реализовываем то, во что мы верим относительно себя, ни больше, ни меньше.

Есть сферы жизни, где для меня проблемой является то, что я не могу просто представить себя без какого-либо результата. К примеру, одна из них, это спорт. Я всегда занимался спортом в своей жизни и представить то, что я этого сейчас вдруг не делаю - это реальная проблема, это не укладывается в моей голове просто.
А есть сферы жизни, которые имеют диаметрально противоположный вектор.

Как с этим работать?

Я решил просто вспомнить, как я делал результат в этих двух разных сферах. С каким чувством я это делал? Ведь это чувство (они разные, диаметрально противоположные) и есть установка относительно себя. И естественно я получал результат в соответствии с тем, как я видел "проблему". И получается, что ключевое здесь только эта установка, вера, и всё - или ты не можешь представить себя с этим результатом или наоборот не можешь представить себя без этого результата.

Я думаю, что у каждого в жизни найдется такой случай. Я вспомнил, например, как давным давно, я хотел подтягиваться на одной руке))) Я увидел видео случайно, где парни так делают, стало интересно и всё, начал пробовать. Никаких сомнений, мучений, негативных мыслей, ничего такого. И это даже тогда, когда я как глист болтался на перекладине на одной руке первые несколько дней, пока сам не додумался с чего же мне начать всё таки, потому что я даже начать не мог))) просто висел как глист и пыхтел как паровоз. Я просто видел, что я это сделаю и мне трудно было представить, что это будет как-то не так (нужно как раз вспомнить это чувство, выкрестализовать его, и использовать). Это была какая непробиваемая уверенность. Этому результату в моей голове ничего не противоречило, наоборот, всё только способствовало этому. И конечно я восстановил справедливость довольно быстро, картина в голове совпала с реальной.

С уважением, Олег Каримов
10.11.2016

я в контакте - жми сюда и добавляйся в друзья!

сделай репост:

 
1 nazarka2702   [Материал]
Как же это правильно подмечено: "ты не можешь представить себя, имеющего этот результат в какой-либо сфере жизни" . Я согласна с этим на 100%!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]