• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2011 » Октябрь » 13

Это была не лучшая затея... (Белых А.)*

Это была не лучшая идея идти на тренировку по боксу, оставаясь голодным в течение всего дня, плюс хроническое недосыпание.

Возможно всё бы обошлось ещё нормально, если бы занятие ограничилось "набивкой" груш и выполнением упражнений, но руководитель поставил более менее схожих по весу ребят спарринговаться.

В результате получилось следующее:

От недоедания и недосыпа сильно снизилась реакция и наступил полный провал в инициативности (проявлять активность, нападать). Физически едва хватало сил держать руки у головы и закрываться от ударов.

В результате снижения реакции пропутил несколько чувствительных ударов по голове, а сам практически не ответил партнёру, т.е. не дал ему никакой тренировки.

Кроме спада физического, наблюдал ещё и спад духовный. И даже трусость. Но трусость не получить или дать удар, а трусость более изощренная - страх попросить на сегодня прекратить спарринг, потому что не готов нормально работать по объективным причинам.

А может быть и хорошо, что я не остановил этот спарринг. В нём я наглядно убедился в законах природы, нашего мира и развития: надо трудиться над улучшением себя, иначе жизнь будет бить, не спрашивая, голоден ты или просто никак не соберёшься с духом.

С уважением,
Белых Александр.
Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]