• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2011 » Июль » 6

Не сожалею. (Маркин А.)*

Сожаление это то что мешает всем нам жить. Какими бы сильными, уверенными в себе и лучшими были бы мы, если бы с нами не случилось того и этого. 


Как счастлив был бы я если бы мой любимый человек был со мной. Какой бы счастливой была бы моя семья, если бы мой брат не умер. Нам кажется, что наше счастье похищено жизнью и обстоятельствами, не понимая, что благодаря нашим неудачам именно этой жизнью, это счастье нам даровано.


Принимая новые предложения которые жизнь бросает тебе в лицо, мы все сталкиваемся с сомнениями, как бы торгуясь с жизнью за лучшую участь. Мы выбираем, где нам будет Лучше, и как нам поступить, выиграв больше очков для себя или заработав больше денег. МЫ не отдаем себе отчет, что какое бы решение мы не приняли мы все равно будем действовать сами - в обоих вариантах, мы будем предоставлены только себе и никто за нас ничего не сделает, и ни какие обстоятельства тут или там не сделают того, что мы должны сделать для себя сами. Поэтому если Я есть у себя, какая разница где я буду - в Москве или Екатеринбурге, везде меня ждет МОЯ жизнь, где Я хозяин. Где я решаю как действовать, а значит и результат зависит от меня. Просто в тех или иных обстоятельствах на него может уйти больше или меньше времени, то есть мой путь будет длиней или короче, но какое это имеет значение, если он все равно приведет меня "к моему храму". 


Принимая верные или не верные, на наш взгляд, решения, мы сами творим нашу жизнь, забывая, что нет правильной или не правильной жизни. Нет решений не верных или верных - есть наши решения, которые делают нашу жизнь такой какая она есть. А правильная она или нет - это смотря на чей вкус. 


Кто бы мог сказать о том, каким бы вы были если рядом с вами остался ваш любимый человек, о расставании с которым вы так сожалеете. Может вы были бы самым счастливым человеком, и добились многого, чувствуя за собой поддержку столь любимого человека. А может вы бы стали еще несчастней, понимая, насколько вы зависите от этого человека в повседневной жизни и как сильно вы потеряли себя вступая в эти отношения.  Я люблю, и это главное. Просто каждый из нас должен пройти свой путь. И если это нужно сделать порознь - то и в этом есть смысл. 


Может быть человек который ушел из жизни был бы для вас спасительным плотом и помог преодолеть свой собственный страх, сделал бы жизнь наполненной счастьем, а может быть он причинил бы вам еще больше боли своим уходом, но уже при других обстоятельствах. 


Вселенная наводит порядок расставляя все и всех по своим местам. И если что то лежит не на месте, то будьте уверены, что оно рано или поздно свое место займет. Если ты всей душой сопротивляешься чему то - то возможно это и есть твой самый главный в жизни урок, который ты должен выучить чтобы пройти через это и стать еще сильнее и пойти дальше. 


Есть только один способ избавиться от сожалений  - прощение. Стремление понять жизнь делает нас несчастными. Желание простить избавляет нас от нашего прошлого и позволяет сделать что-то уже сейчас и понять, что настоящее не может быть правильным или не правильным - оно такое какое есть. Если мы сможем простить, мы сможем забыть наше прошлое и начать строить будущее. 


С уваженимем, Маркин Антон.


Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]