• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2011 » Апрель » 6

Встреча с учителем (продолжение) *

Я тщательно изучила его фотографию,и "меня то не обмануть"-думала я.Узнаю Михаила Ефимовича в любом случае. Цветы подвяли,но я поставила их на окно в какую то баночку. Люди стали собираться.Их было много.Я начала волноваться и вышла в коридор. 

Не прошла и трех метров,как увидела его!Это точно он!У меня взорвались мозги , я ликовала.Приехал.Сам.Не обман это. С этой минуты я поверила всей вселенной.На семинаре я восемь часов сидела,как мышь ,все слушала и слушала. И было ощущение , что с моих глаз шторки снимают.

В перерыве все пили чай, я не хотела, у меня вообще не было аппетита,весила я тогда 96 кг, при росте 164. К себе относилась никак. Все то , о чем говорили на семинаре  по возвращению домой старалась делать сразу же. Завела дневник, составила банк поглаживаний  и жить стало легче.

Пришлось освоить ПК, и начала я тихонько с собой разбираться и знакомиться.Начала с ревизии друзей, и их почти не осталось.Это сейчас я понимаю   что друзей не бывает , исключительно сотрудники, а тогда меня это огорчало.Поняла я и то,что дочь значительно упустила,воспитывая " оранжерейно" я часто обижалась на нее,поэтому много плакала,почти на пустом месте.

Теперь стала учиться амортизировать,перестала звонить на ее сотовый чтобы не раздражать ее своей "заботой" и контролем.Ведь дочь моя умная? А значит сама разберется во всем. Это сегодня я доверяю ей и отношения постепенно налаживаются.

А еще я простила свою мать...я поняла, что у нее самой жизнь не сахар была, откуда же ей было любви научиться. Активно сотрудничаю с сыном Веней, это по разному бывает. Вот такое вот начало моей новой жизни.

Если это интересно я продолжу.
1 ramzesone   [Материал]
Сегодня мне нужна поддержка. И эта статья приятна мне. Наврятли сегодня кто-то заглянет в этот дальний уголок, Ольга Валентиновна. А я тут напишу, погреюсь. И вот уже становиться тепло. Прочитал короткую заметку и не верю, что это ваши строчки, но тем мне приятнее и теплее. Что это ваши строчки. А что еще наврятли, кто-то сюда сегодня заглянет, кроме вас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]