• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Январь » 18

Душа рвётся, желание есть, значит надо исполнять. Хрустальный Новый год. Часть 1 (П. Фогель) *

Мы созвонились с Галиной по делам незадолго до Нового Года. Я была очень рада видеть это уже родное лицо, что выражалось бурно, с ощущением «выпрыгивания меня из себя» от радости. Видеть желанных «родственников» всегда приятно и радостно. И Галина понимающе дала мне возможность отрадоваться, ведь эмоция радости кратковременна, но важна для испытывающих её. В процессе обмена новостями, неожиданно для меня Галя предложила мне новогоднюю поездку со смыслом со 2 по 5 января.

Я сразу, не раздумывая, согласилась. Почему не задумываясь? Хотя у меня нет никаких проблем с успешным планированием жизни, тем не менее я решила ехать. А зачем искать причины, почему это сделать невозможно? У меня душа всегда рвётся на встречи и контакты с единомышленниками, а тут просто великолепный повод для этого, и по продолжительности занимает всего 3 дня. Тренинг ведет сама Галина. Поэтому свои планы на длительные новогодние каникулы успею претворить в остальное время.

И тема занятий совершенно не имеет значения, даже если и в чём-то знакома, потому что она будет всё равно интересной и полезной, да и повторение – мать учения, как говорила моя школьная классная руководительница. Решено! Душа рвётся, желание есть, значит надо исполнять. Ведь «неудовлетворённое желание иссушает плоть, а удовлетворённое желание – древо жизни».

И вот близится день нашей встречи. Все подробности (программа, домашние задания, возможности попутного зимнего отдыха, стоимость, место проведения) на сайте выложены, как добраться до места встречи любым транспортом, разными дорогами подробно описано в интернете. Заблудиться просто нереально!

31 декабря неожиданно позвонила Елена, помощник по организации новогоднего выезда со смыслом. Да, звонка я не ждала и была удивлена, услышав в трубке с именем Галина Китаева, другой не знакомый голос. Лена представилась, поздравила с НГ и напомнила, что надо с собой не забыть взять.

 Ого! – удивилась я, - как всё серьёзно! Для меня это было к стати, потому что подготовить ответы по квестам в Д/з я забыла. Поэтому после разговора тут же отправилась выполнять упущенное, мысленно благодаря Лену за напоминание.

В первый вечер приезда у нас произошла традиционная процедура знакомства через презентацию каждого участника другими. Из всех, кто приехал на выездной семинар, мне была знакома только Галина. Упражнение на знакомство мы, в общей сложности, делали недолго, но вот презентация у нас получилась довольно продолжительной. Каждый дополнял рассказ о себе, отвечал на вопросы слушающих, что-то пояснял. По всему было видно, что мы друг другу интересны. Меня удивило то, что «послужной список» каждого из участников, даже молодых, довольно солидный. Т.е. все они представлялись мне вполне успешными людьми. Сразу я и не задумалась об этом, просто отметила это в голове и «отложила на полочку». Уже несколько позже мне пришла в голову мысль о том, что собрались люди, уже достигшие каких-то положительных результатов в своей жизни по отдельным направлениям, но на этом они не собираются останавливаться, не успокоились и хотят большего. Именно это меня в них и привлекло тогда, в первый вечер.

 

 

TEXT.RU - 100.00%

1 tatika   [Материал]
Спасибо за пост. Взяла себе на заметку -  «неудовлетворённое желание иссушает плоть, а удовлетворённое желание – древо жизни».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]