Воскресенье, 22.07.2018

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Михаил Литвак
/// Мероприятия

Борис Литвак
МЕТАФОРА
2, 3 и 4 ноября 2018 года

Виктория Чердакова
Семь сектретов успешной карьеры + Семь секретов успешного брака
31 марта и 1 апреля 2018 года

Игорь Науменко
Антисценарные расстановки
14 и 15 июля 2018 года

Сергей Левит
Школа для родителей

Галина Китаева
Королевский двор
с 9-12 июня 2018

Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-29
с 1февраля 2018 идет

Автобиографическая группа с 10 января 2018 идет

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
2018 год планируется

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Галина Китаева [455]
Лариса Сигова [30]
Антон Федоров [26]
Илья Константинов [13]
Александр Пермяков [102]
Виктория Чердакова [46]
М.Е. Литвак [71]
Антон Маркин [62]
Татьяна Барнева [117]
Алексей Чащихин [152]
Анжелика Королёва [241]
Ольга Чемерис [64]
Мульти-блог! [679]
Пробуем, экспериментируем. Блог-Дебют!
Александр Белых [18]
Артур Литейный [0]
Любовь Илюшина [59]
Анна Кузнецова [45]
Елена Петросянц [122]
Олег Каримов [112]
Павел Чернов [14]
Наталья Бочковская [55]
Ратмир Саяхов [149]
Илья Молодцов [95]
Яков Амперсян [2]
Ольга Столбова [19]
Ольга Потемкина [58]
Евгения Мартынова [33]
Вадим Левченко [14]
Вера Харитонова [11]
Александр Андронов [32]
Аксинья Че [6]
Алла Прокопенко [39]
Инна Турченко [12]
Лариса Малышева [53]
Анна Голубева [32]
Владимир Шебзухов [94]
Галина Шилова [34]
Александра Егорова (Корнилова) [15]
Евгения Минаева [16]
Екатерина Биенко [18]
Виктория Турченко [12]
Администратор [114]
Сергей Шилов [3]
Сергей Боков [7]
Елена Энс [28]
Инга Хорзова [26]
Елена Назаркина [35]
Татьяна Валькова [0]
Александр Новиков [9]
Екатерина Гаврицкая [4]
Ольга Лихачева [1]
Партнеры
Главная » 2011 » Июль » 10 » Кого мы слушаем (Королёва А).*
14:47
Кого мы слушаем (Королёва А).*

На прошлой неделе я получила от своих якобы друзей небольшое количество обратной связи, и она была не самого лучшего качества. Я приуныла, немного позлилась, проанализировала много разных ситуаций, много писала в дневник, и поняла, что я больше не хочу соглашаться с мнением моих «доброжелателей»!

А ведь они меня совсем не знают, подумала я. И не знали… Хорошие маски я надевала. Зачем же я опять и опять терзаю себе душу и придаю значимость словам людей, которые уже думать обо мне забыли.

Ведь я и только я позволяла своим друзьям и недругам обращаться со мной и думать обо и мне так, как они хотят. Хорошая «инвентаризация»  прошла у меня в жизни. И мне стало легче, когда я начала избавляться от хлама в душе.

Сегодня утром проснулась от мысли, что я человек огромной силы и отличных способностей. И значит, у меня многое может получиться и уже получается. Я поняла, что меня замечают, я интересна людям, я умею вдохновлять, легко контактирую с людьми.

Одна проблема - моя сила и мои способности не вошли в мою жизнь на все 100%. С  детства ли, с течением жизни ли, нежеланием ли заняться собой (то  участие в алкогольной, то в культурно-развлекательной группе), с неумением подать себя, у меня развилась большая неуверенность в себе.

А отсюда, неверное представление о себе, нерешительность, отсутствие твердости, чувства собственного достоинства - особенно в вопросах, касающихся своей личности, в нужные и важные моменты своей жизни, а также развитие некоей инфантильности. Это проявляется и в уходе в себя, и в отслеживании своих эмоций, и в обесценивании результатов своих действий, самобичевании, и в остановке развития своей личности.

И все это уже давно мешало мне стать интересной, независимой морально и материально личностью. Не говорю о материальной стороне – в ней полное зеро, отмечу особо  моральную сторону моей жизни. Сюда неуверенность в себе распространилась глубоко и прочно. И ведь, я чувствовала, что оснований у нее нет.

Ведь, к примеру, когда ты понимаешь, что мыслишь верно, а отстоять спокойно, на взрослой позиции свою точку зрения не умеешь, то это откидывает тебя далеко назад. Ведь когда начинаешь реагировать крайне эмоционально, и при этом говоришь, оправдывая свои внутренние ощущения добра, для некоторых, это выглядит так, будто бы ты танцевал перед людьми с закрытыми глазами, или пел бы для глухих.

Я так много в своей жизни наизвинялась, назаискивалась,и наугождалась, чтоб заслужить одобрения, признания и любви, что больше не хочу. Я хочу научиться получать одобрение от себя и радоваться  этому. Теперь я понимаю, что с тем багажом, который у меня есть, осознав и приняв его, я смело, достойно и легко могу идти дальше.

И моя поверхностность, иррациональность, умение мечтать, образно мыслить, вдохновлять, действовать инстинктивно и по ситуации,  петь и рисовать, дурачиться  и смеяться, мои актерские способности,  даже мое избавительство, и иногда авантюрный ход мыслей - всё это может мне очень сильно помогать.

Это я смогла увидеть спустя год занятий в КРОССе. Здорово вот так, проснувшись утром, осознать это. Я понимаю, что видение полной и красочной картины моих возможностей ещё только открывается. И потенциал мой гораздо больше, чем тот, что вижу сейчас. И есть ещё люди, встречающиеся на моем пути, которые навязывают мне свои страхи и тревоги и ставят меня «на Землю» и «на место».

Но я, наконец-то поняла, что они не ориентир в моей жизни, и не показатель того, что есть на самом деле. У них просто другое видение. Ведь за 5-30 минут я не смогу им дать и особенно внушить даже то, что они уникальны и обладают хорошими возможностями. Нет такой кнопочки, которую нажмешь, и весь твой опыт и благие намерения трансформируются в другого человека. Даже если бы я была Богом. И передавала им только хорошее.

Доказательства и споры тут не помогут. И всем надо дать шанс, отпустить их и доверить им - пусть позаботятся о себе сами. И спасибо им за то, то дают мне возможность понять это. У меня есть желания, силы, и возможности, и я наконец-то, это осознаю, дорогие мои враги!

Спасибо вам, останавливающим меня на пути и вешающим на меня ярлыки, давая понять мне, что все про меня знаете. Без вас я бы не поняла, что я личность!

Я просто другой человек. И не мания величия во мне сейчас говорит, а чувство ответственности за свои поступки, слова и их последствия. Раньше я тоже всегда брала ответственность, но за чужую жизнь. Надо же, не боялась это делать? А за свою учусь отвечать вот только сейчас.

И слушать тех, кто тормозит мое развитие, я не хочу. У нас разные цели и разные пути, дорогие мои скептики, циники, нытики и просто безвольные люди, которые паразитируют на силе других. Спасибо вам, что вы были и есть в моей жизни.

Только благодаря вам, я смогла осознать силу своей души, чтоб понять, что внутри меня огромный твердый стержень моей уверенности в себе. И  по закону противоречий (один из законов логики), А не может быть в один и тот же момент Б. Значит, неуверенности в этот же момент у меня быть не может. И я выбираю и хочу - быть уверенным человеком. И все тут. И я решаю жить, как хочет МОЯ природа.

Всем людям от природы дано много возможностей. Я - человек, значит и мне дано много возможностей. Как скажешь, Создатель, тебе видней! Слушаюсь и повинуюсь.

Недавно посмотрела фильм «Последний праздник». Смысл картины в том, что стоит поступать так, как хочется, смеяться, любить, говорить, что думаешь, посмотреть мир, и не бояться. Вообщем, превратить книгу своих возможностей  в книгу своей действительности.

И это не стыдно, а нормально играть главную роль в своей жизни. У всех для этого есть шикарные данные, свой прекрасный внутренний мир, и силы начать. Хотя бы потихоньку. И рано, или поздно, но премьера вашего личного спектакля с триумфом пройдет в вашем же театре. А там будет аншлаг, и все остальные это заметят, а не заметят, вам то что, у вас вон, какой аншлаг, столько поводов для радости. У вас свои "гастроли по миру"!

Вообще, вы всё это помните, вы же с этим родились.

Знаете, почему я всегда всем нашим авторам блогов ставлю по умолчанию 5 в рейтинге (где звездочки внизу), потому, что знаю, что каждая статья для них, как новое рождение. А родились мы все уже хорошие, и имеем право, получить пять сразу. И это потом мы начинаем занижать себе оценки.

Так что,слушайте и цените себя и прислушивайтесь к единомышленникам!

Я люблю вас!

С уважением, Анжелика Королёва.

Категория: Анжелика Королёва | Просмотров: 1102 | Добавил: angelika5555l | Теги: главная роль. премьера.цените себя., моя природа, инвентаризация, неуверенность в себе, огромная сила, сценарий | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 18.07.2018
Марафон РОДИТЕЛЬСТВО КАК ТВОРЧЕСТВО: послушный ребенок самостоятельный (0)
 16.07.2018
МЕТАФОРА - тренинг сценарного перепрограммирования Бориса Литвака (0)
 14.07.2018
Можно ли представить себе человека, котjрый прыгает и плачет? Отчет по занятию Галины Китаевой "Управление эмоциями" 10 июля (0)
 14.07.2018
Конструктор из Базовых эмоций - отчет о мастер-классе Галины Китаевой "Управление эмоциями" за 8 мая 2018 (0)
 13.07.2018
Обратная связь - это большая ценность! (Лариса Петрова) (0)
 07.07.2018
Если после конфликта отношения становятся лучше, ближе, теплее – значит, стоит идти и дальше по жизни вместе. Интервью с Галиной Китаевой (0)
 05.07.2018
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ Уинстона Черчилля и Клементины Хозье. (0)
 02.07.2018
И как это все со мной произошло, так я и не понял...Отзыв о Королевском Дворе КРОСС-Екб июнь 2018 (0)
 01.07.2018
И здесь приходит понимание, что нет плохих ролей! Отзыв о Корлевском Дворе-Екатеринбург, июнь 2018 (0)
 27.06.2018
"Серафина из Санлиса" фильм июня (Королёва А.) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Серафина из Санлиса"
июнь 2018

= "Ганди. Отец и сын"
май 2018

= "Тинэйджер на миллиард"
апрель 2018

= "Оседлавший кита"
февраль-март 2018

= "Джой"
январь 2018

= Все фильмы

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2018