• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Январь » 16

Невидимая связь - удивительная история из жизни (Евгения Минаева)

Можно говорить о связи тела с психикой, можно о связи позитивного настроя с появлением нужных людей и легким разрешением проблем, выбирает каждый сам, во что верить, но для меня есть и то, и другое.

Недавно, мой зуб мудрости «подарил» очередной такой пример. Я долго не хотела с ним прощаться, но он явно стал мешать остальным зубам, и его пришлось удалить. Удаление было сложное, так что даже вспомнилось детство, когда также порой сидела и плакала в кабинете зубного врача. После удаления ранка в течение месяца плохо заживала, была боль при поворачивании языка. Хирург предположил, что возможно повреждены нервы, и я отправилась к челюстно-лицевому хирургу (специализировавшимся по нервам). Осмотрев меня, специалист говорит, что все это очень напоминает хронический остеомиелит, так как виднеется уже воспаление. Чтобы подтвердить диагноз, он направил меня сделать компьютерную томографию.

Пришла я домой и конечно же, давай узнавать через Интернет, что же это такое – остеомиелит. Посмотрела и ахнула, так как это оказывается очень серьезное заболевание, связанное с воспалением костей и постепенным разрушением их, приводящее к деформации лица. Да еще и опасное для жизни, тем, что легко распространяется по телу. Легкая паника поначалу, но останавливаю себя, все же думаю, во-первых, не подтверждено, во-вторых, и это ведь тоже лечится. Решила заняться позитивным настроем и максимально, насколько возможно помочь себе.

Придумала петь о здоровье, так как представила, что вибрации звука будут лечить мою челюсть (пела в автобусах, не открывая рта, но мыча), представляла, как вдыхаю позитивную энергию, дающую здоровье, а выдыхаю болезнь. Мысленно купала себя в здоровье и обкладывала челюсть любовью. Пока сидела в больнице решила дарить мысленно здоровье всем мимо проходящим (типа водопада здоровья, через который они проходят).

Прочитав, у одного из авторов, специализирующихся на взаимосвязи тела и психики, что зона горла и зубов отражает способность человека открыто выражать свои эмоции, вспомнила свои разные конфликты и вслух проговорила все, что было не высказано тогда. И везде, где была возможность, говорила открыто все, что думаю (а в этом у меня точно есть проблемы). Благодарила свой зубик, за то, что показал мне эту проблему.

В общем, даже сделав эту томографию и услышав, что «точно у вас хронический остеомиелит и нужно срочно ехать с вещами на операцию и лечение», я была спокойна и уверена, что все вылечится, все будет хорошо.

Приехала в 23 больницу, где с такими работают, с легкостью попала на нужного человека (успела за 5 минут до начала перерыва, по цепочке люди помогают мне найти того, кого надо), а он уже мне говорит:

Глупости! У вас просто воспаление лунки, после удаления, нужно все почистить, и будет все хорошо!

Вот так. Сейчас действительно все хорошо, быстро зажило.
В общем - Я молодец))) 

Евгения Минаева.

 
3 tatika   [Материал]
Женя, классный прием,  и  мне   помогает во многих ситуациях. Я "заговариваю" себя на победу и  сотрудничество.:)

1 Igorevich   [Материал]
Женя, ты молодец! Позитивный настрой и вера, что будет все хорошо очень важны. У меня в прошлое воскресенье, 11 января тоже удалили зуб мудрости. Я себе мысленно повторял "все будет хорошо, все будет нормально!" и действительно - все прошло без проблем, никаких осложнений)))
 Новиков Саша.

2 Jane   [Материал]
Спасибо, Саша)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]