• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2011 » Октябрь » 22

О любви (Илюшина Л.)*

Иногда мне кажется, что я эгоистка. Я не умею любить. Я все делаю для себя. Хоть я и трачу почти все силы на дела и заботы о семье, возможно я делаю это ради себя, чтобы не быть плохой, лентяйкой, и прочее. Я забочусь о том, чтобы обо мне хорошо думали. Мне нужно научиться любить.
 
Я вообще последнее время много думаю о любви. Любят ли меня близкие так сильно как мне хотелось бы? Как получить от них эту любовь? Наверное, любят, просто в нашей семье не принято много об этом говорить, скорее даже совсем не принято. Но мы все доверяем друг другу, всегда приходим на помощь, заботимся, знаем что в любое время дня и ночи можем рассчитывать на поддержку и выручку. И если начать много говорить о своих чувствах, вдруг это нарушит внутреннее равновесие? Может мне лучше завести новых друзей, которые мне дадут недостающие мне эмоции? От всех этих мыслей последнее время хожу такая подавленная и уставшая, сил никаких нет уже.
 
Сегодня прочитала пост одной девушки на сайте Кросс Ростова. Мне он понравился.
 
Называется "Атака любовью... "

"Решила - если есть что сказать - скажи!

Хвалю по поводу и без - мне не жалко.
Особенно прогресс виден с одним человеком - раньше дозвониться ему было не возможно (он не перезванивает), могла раз 5-6 звонить и глухо. Теперь берет после 2-3 гудка трубку. И всегда такой приветливый! ВЧЕРА - звоню - не берет, звонила 4и раза (в разное время). Потом решила - оправляю "заботливую" СМС с текстом"**, с тобой все в порядке?". Я знала, что не перезвонит и не напишет даже после того. как прочитает, но почувствовала я себя еще лучше после отправки (значит. все правильно сделала). Сегодня звоню ему, берет трубку и с первой секунды мур-мур-мур...

Сила в добре!
Даже не совру, если скажу, что мне это дело нравится!"
 
 http://cross-club.ru/communication/blog/index.php?page=post&blog=Chernika-blog-s1&id=341
 
 Буду атаковать всех вокруг любовью посмотрим что из этого выйдет. Очень хочу, чтобы у меня получилось, и чтобы мне это тоже понравилось.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]