Пятница, 22.01.2021

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Галина Китаева, Юля Шилова, Алексей Ваньшин

Зимняя школа
2-10 января 2021, планируется

Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение

Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!
Разделы
Галина Китаева [475]
Лариса Сигова [30]
Антон Федоров [26]
Илья Константинов [13]
Александр Пермяков [102]
Виктория Чердакова [46]
М.Е. Литвак [75]
Антон Маркин [62]
Татьяна Барнева [117]
Алексей Чащихин [152]
Анжелика Королёва [246]
Ольга Чемерис [63]
Мульти-блог! [684]
Пробуем, экспериментируем. Блог-Дебют!
Александр Белых [18]
Артур Литейный [10]
Любовь Илюшина [59]
Анна Кузнецова [45]
Елена Петросянц [122]
Олег Каримов [112]
Павел Чернов [14]
Наталья Бочковская [55]
Ратмир Саяхов [149]
Илья Молодцов [95]
Яков Амперсян [2]
Ольга Столбова [19]
Ольга Потемкина [58]
Евгения Мартынова [37]
Вадим Левченко [14]
Вера Харитонова [11]
Александр Андронов [32]
Аксинья Че [6]
Алла Прокопенко [39]
Инна Турченко [12]
Лариса Малышева [53]
Анна Голубева [32]
Владимир Шебзухов [94]
Галина Шилова [34]
Александра Егорова (Корнилова) [15]
Евгения Минаева [16]
Екатерина Биенко [18]
Виктория Турченко [12]
Администратор [143]
Сергей Шилов [3]
Сергей Боков [7]
Елена Энс [28]
Инга Хорзова [28]
Елена Назаркина [35]
Татьяна Валькова [0]
Александр Новиков [9]
Екатерина Гаврицкая [4]
Ольга Лихачева [16]
Ольга Кузнецова [10]
Марина Китаева [0]
Партнеры
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Ответы М.Е. Литвака. Июнь 2011.
19:14
Ответы М.Е. Литвака. Июнь 2011.

Дорогие друзья! Здесь Вы можете прочитать ответы на вопросы, заданные Михаилу Ефимовичу Литваку.

Июнь 2011  

36 Елена   (01.06.2011 21:50)

Здравствуйте Михаил Ефимович. Меня зовут Елена. У меня сложилась такая ситуация, из которой не могу выйти!!!! Мне 34 года, разведена, дочери 10 лет, живу с родителями, т.к. нет своего жилья, работаю поваром в ресторане, год назад я познакомилась с мужчиной, его зовут Сергей, ему 37 лет, психолог, разведён, сыну 16 лет, мы познакомились по интернету, он оказался очень интересным собеседником, через месяц нашего общения мы встретились, в день его рождения, провели три счастливых дня вместе, разлучаясь только на ночь, у нас были интимные отношения. После этих встреч Сергей мне постоянно звонил интересовался как я, как дочь. Он всегда ждал что позвоню я, но я не звонила, т.к. меня воспитали так что инициатором отношений должен быть мужчина, сейчас понимаю что глупо, много читала ваших книг, и сделала выводы. Он недавно звонил, и сказал что любит меня, и сказал такую фразу, которая задела мою душу так, что слёзы не просыхают на глазах, " Мы в ответе за тех, кого приручили, ты приручила меня Лена!" Когда я ему звоню, он никогда не отвечает! И ещё забыла сказать, он звонит мне только ночью, в середине ночи, когда вся семья спит, зачем он это делает не понимаю, просто чувствую что схожу с ума! Чтоб отвлечься пошла учиться в автошколу. Я постоянно жду его звонка, или письма на электронную почту, он как навязчивая идея. Когда я говорю давай встретимся, он всегда находит какие то отговорки, то проблемы с сыном то его нет в городе то много работы. Т.Е. я понимаю что человек умышленно избегает встречи, но я не вижу других мужчин, я пыталась строить другие отношения, но все мысли только о Сергее. Любовь это или заблуждение? Не знаю понятно ли я изложила эту любовную тягомотину, помогите мне пожалуйста справиться с этой ситуацией!

Ответ: В Интернете знакомиться нельзя. Там дерьмо. Попробуйте с тать профессионалом экстра класса с большим заработком и высоким материальным положением, и вам не нужно будет строить отношения с мужчинами. Они сами будут строить. Вам останется только выбирать. Я таких поваров знаю. За ними гоняются многие рестораны, не то что особа противоположного пола. Но может быть я не прав. Это мое мнение.

 Успехов!

==============

35 Гелена   (01.06.2011 06:28)

Здравствуйте,Михаил Ефремович!Я работаю врачом-кардиологом,в компании.Мне 42 года.2 года длятся мои переживания,вдруг пришло осознание,что с мужем мы стали чужими людьми.Я влюбилась в женатого,вроде взаимно,но ничего менять в жизни он не собирается,поэтому я решила больше с ним не встречаться.Решила наладить отношения с мужем,но плохо получается.Много читала ваши книги и поняла,что надо развиваться,быть экстра-профессионалом в своей деятельности.Но что для этого делать?город маленький,зарплата врачей у всех стабильно одинаковая.Как и где можно заработать 1000 у.е.в месяц?Уходить на другую работу нет смысла,в других местах получают еще меньше.Подрабатываю в другой поликлинике врачом-функционалистом,но в итоге зарплата покрывает обыденные расходы.Я думаю,чтобы быть свободной в своем выборе,надо быть материально независимой.Что вы можете посоветовать,буду рада получить ответ.Хотела бы записаться на ваши курсы.

Ответ: Врач, да и еще и кардиолог, может зарабатывать большие деньги, но нужно стать профессионалом экстра класса. Тогда к вам из других городов будут приезжать больные. Да и с мужем отношения наладятся. Если сможете приехать к нам на семинар, то было бы неплохо. Но можно все освоить и по книгам аудиозаписям. Себе поможете, да и пациентам. Ведь болезни сердца - это психосоматические заболевания. Освоение нашей методики общения сделает работу вашу более эффективной. Но это только мое мнение. Может быть я не прав.

 Успехов! 

 Литвак М.Е. Клуб КРОСС.

============

40 Наташа   (28.06.2011 07:38)

Здравствуйте! Подскажите как себя вести: я работаю в коллективе с женщиной (58 лет), которая вступила в стадию, так сказать, изменения организма, то есть маразм (хотя я не врач, не могу ставить диагнозы). Постоянные разговоры про каких- то наставников, волшебные минутки, зачитывает мне Болотова (говорит, что врач такой), ведет речь про гадания, считает, что кроме нее никто не спасет мир и почти насильственно (путем хватания меня за руки, плечи) пытается вовлечь меня в йогу и прочее и прочее и прочее. В последнее время указанная женщина стала вести себя неадекватно, а именно: улюлюкать мне в ухо, подбегая из-за угла неожиданно, поиграть со мной в ладушки-ладушки, два притопа-три прихлопа, как ребенок. Раздражает до НЕ МОГУ!!! Вступаешь с ней в разговор дескать отстаньте, надоело, так в ответ визжит, что не переносит критику, что я пожалею о чем то и мои высказывания чреваты для меня самой в старости. Старалась не разговаривать с ней - длительное время помогало, потом, поскольку коллеги, общение возобновилось,однако я не наверное не умею держать дистанцию и всё пошло по-старому. И так уже больше полугода. Находиться в одном кабинете НЕВОЗМОЖНО для меня, коллеги все отбрыкиваются от нее, начальник только разводит руками, дескать ничего не могу поделать, косяки по работе есть, но не те, за которые увольняют. Места рабочего иного мне предоставить не могут или не хотят, хотя я нашла где можно работать, на что мне отвечают, что тогда она совсем работать перестанет, "сядет" на телефон и "оборвет" провода. Ну я же не нянька, моя работа застрополилась, мне тяжело быть в напряжении. И надо пояснить, что я претендую на ее ставку, это важно. Что можно сделать мне в данной ситуации? Перво-наперво как вести себя с ней, чтоб был мир и работа шла своим чередом?

Ответ: Ознакомьтесь и овладейте системой амортизации

 Успехов!

  Литвак М.Е. Клуб КРОСС. 

==============

39 Елена Викторовна   (21.06.2011 23:44)

Михаил Ефремович, скажите. пожалуйста, существуют ли способы коррекции эмоциональной сферы взрослых людей, которые в детстве недополучили какого-либо вида материнской или отцовской любви? Или не получили ее совсем - если ребенок воспитывался в чужой семье или детском доме? Как взрослому человеку можно залечить такую травму?

Ответ: На все эти вопросы есть ответы в моих книгах. Читайте.

 Успехов!

 Литвак М.Е. Клуб КРОСС.

==============

38 Всеволод   (19.06.2011 11:06)

Здравствуйте Михаил Ефремович! А вы от социофобии лечите, или я не по адресу обратился?

Ответ: Я уже никого не лечу, а обучаю. Когда человек овладевает ораторским искусством от социофобии следа не остается

 Успехов! 

 Литвак М.Е. Клуб КРОСС.

==============

37 Наталья   (11.06.2011 20:08)

Уважаемый Михаил Ефимович! 

 К вопр. 29. Благодарю Вас за ответ: я не умею помогать.
А где этому можно научиться?
Мне доставляет удовольствие помогать друзьям и знакомым.
Но знаний и умений явно не хватает. Где можно получить реальные знания и умения, а не только диплом? 

 Да и диплом - не так важен,как нормальные знания и умения. Сейчас у нас психологов, как и экономистов - некуда девать. Я училась на ветеринарного врача, а работала экономистом на "Севмаше". Потом начала учиться в Москве уже на экономиста. Хотя диплома никто от меня не требовал. Потом перешла в мед. институт. Окончила на мед.сестру. Сейчас переподготавливают на фельдшера (скучно работать мед.сестрой). Я прошу в штыки не воспринимать мое заявление: у меня были проблемы со здоровьем. 

 Прошу Вас подказать: где можно подучиться? 

 Понятно, что исключается очная форма. В Архангельске - смысла нет. Мне один диплом не нужен. С уважением, Наталья.

Ответ: Наталья!

 Вы спрашиваете, я отвечаю, что рекомендую, но вы ведь не выполняете то, что я рекомендую, и опять спрашиваете. 

 Отвечаю последний раз. 

 Станьте профессионалом экстра класса, профессия не имеет значения. Научить можно в любом учебном заведении, да и самоучкой при помощи толковых книг и аудиозаписей.

 Успехов! 

 Литвак М.Е. Клуб КРОСС.

==========


Категория: М.Е. Литвак | Просмотров: 1594 | Добавил: Галина_Китаева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 20.01.2021
"Законы мозга" - группа Галины Китаевой в Автографе (0)
 20.01.2021
Группа по карьере Виктории Чердаковой по субботам утром, Екатеринбург онлайн (0)
 20.01.2021
Выездной лагерь Виктории Чердаковой с КРОСС-Екатеринбург на Урале (0)
 15.01.2021
Хочу поделиться своим впечатлением от книги Б.Литвака "7 шагов к стабильной самооценке". (0)
 23.12.2020
Марафон Инны Куликовой "Читаем книгу вместе" по книге Б.Литвака "7шагов к стабильной самооценке". (0)
 22.12.2020
Сообщение всем участникам занятий и тренингов о руководстве КРОСС-Екатеринбург (0)
 20.12.2020
Хорошее решение - отчет о Директорской группе от Инны Куликовой (0)
 08.12.2020
Лекция Инны Куликовой "Я-ок, ТЫ- ок" (0)
 26.11.2020
Зимняя ШКОЛА КРОСС-Екатеринбург с 3 по 10 января 2020 года (0)
 23.11.2020
Упражнение "тАболо" - многоцелевое упражнение (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Грех"
41-й киноклуб

= "Проблеск гениальности"
40-й киноклуб, июль 2019

= "Прощай, Бафана!"
39-й киноклуб, февраль 2019

= "Музыка сердца"
декабрь 2018

= "Человек на все времена"
сентябрь 2018

= Все фильмы

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2021