• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2011 » Октябрь » 21

" Просто туфли " ( О. Чемерис)*

 Все же трудная это вещь- выход из сценария. Вот например мое желание угождать дочери "тянет" до сих пор. Недавний случай опишу. Я в Европе была совсем недавно, впервые. Красота неописуемая , чистота и все такое, ну а затем захотелось покупки сделать, так что нибудь по мелочи.       
 
  Дочь денежки дала и туфельки заказала,ну как тут не побегать по магазинам. Вот и помчалась я и сегодня уже шестой день  как я ношусь по этим магазинам в поисках этих туфелек. Побывала во многих магазинах , но никак не могу найти достойных туфлей для нее. Вернее они попадались несколько раз, я  уже была готова  купить их , но черт меня дернул позвонить дочери и уточнить фасончик.

 Можно нет лакированные, нужны , нет , бантики, или еще какая  красота. Она ответила, что все это возможно. Но! Было бы лучше, чтобы туфли для нее выбрала  Катя (женщина , которая путешествовала вместе со мной)
 Вот с этого момента я не могу выбрать туфли. Почему? , спросите вы. Я боюсь не угодить  ведь понимаю  в каком  минусе у моей дочери  нахожусь до сих пор. А Катю  дочь видела всего несколько  раз  и  практически  не  знакома  с ней.

И даже  не имеет  представления о том , что  Катя  все  покупки  свои  обсуждает  со  мной.  Получается , купить  можно  хоть  что ,  главное  сказать  , что  это  выбор  Кати. Не уютно оттого  , что понимаю отчего такое недоверие и себя жалко  . Однако не так , как  раньше , не до слез.

Научилась  не дергать дочь и соки из нее не высасывать , сейчас  больше занимаюсь  решением  своих проблем  и думаю настанет тот счастливый  миг , когда  дочь скажет  :" Мама! я доверяю тебе , да и купи ты , что угодно, ведь в тебе мои гены и воспитана я тобою и вкус ты мой знаешь." И тогда я напишу еще одну статью , но  про  Италию.


1 Tamadja   [Материал]
Boy that relaly helps me the heck out.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]