• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Декабрь » 23

Запах печеных булочек (Галина Китаева)

Сказка "Запах Печеных Булочек"

Да, я - ЗАПАХ. И не просто Запах, а запах Печёных булочек.

Мое самое любимое место на всей планете - это Чешский Крумлов. Тут на всех улочках и перекрестках пекут ТРДЛы - крученые булочки. На открытом огне. Накручивают тесто на металлический стержень, и крутят его понемногу, что б каждый бочок пропекся. И тут-то я и появляюсь! Запах Печёных Булочек Крумлова.

Это нечто! Весь воздух пронизан мною. Я забираюсь в карманы и в души горожан, путешественников

Я приманиваю их! И никакой маркетинг со мной сравниться не может! Ну разве что только арома-маркетинг. И то ему до меня далеко.

Потому что он химический, придуманный. А я самый что ни на есть настоящий.

Есть у меня конкурент в Амстердаме, на улице Красных фонарей - сладковатый запах... но это уже совсем не булочки, а сами понимаете что. А если не понимаете - загляните в интернет и прочитайте как пахнет марихуана. Хээхх…

И ещё я люблю жить в Поль Бейкери!

Здесь булочки - самые свежие! И нарядные, даже порой как будто игрушечные… но на самом деле они настоящие, и очень вкусные. Я как истинный знаток Вам это говорю.

А ещё замечательное место где я люблю бывать - это мамина кухня. И когда мама стряпает булочки - я тут как тут, и выманивают из постели заспавшихся малышей, и папашек, и котов...И даже попугай ко мне не равнодушен.

Уж не говоря о соседях!

Так что я волшебник! Могу без рук без ног повсюду вас достать и много рассказать! Но могу и обмануть! Так что решать только вам!


Автор Галина Китаева

0
Лена, спасибо!

1 nazarka2702   [Материал]
Очень трогательная сказка! Теплая добрая и счастливая!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]