• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Сентябрь » 28

Как Вы относитесь к ФИГНЕ?(Алексей Трошин)

Как Вы относитесь к фигне?

Я начал задумываться про то, что частенько скрываю ФИГНЮ, которую делаю в свободное время. Мое поведение вызвано страхом, что скажут это же не серьезное что-то, лучше бы делом занялся... Так я втихушку на пути поиска интересной для меня ФИГНИ, наткнулся в просторах интернета на статью.

Начало статьи

Каждый выбирает для себя САМ… И человек САМ вправе считать, что фигня, а что для него имеет огромное значение. И ставя такие ярлыки на человеческие занятия, что бы вы отнесли к важным делам? Возможно, то самое важное дело для Вас, мне бы показалось полной фигней http://mogut-vse.ru/img/smile75.gif

Давайте возьмем хотя бы то, чем практически все взрослые человеки занимаются – секс http://mogut-vse.ru/img/smile283.gif

Ну, если для продолжения рода, то секс конечно важное занятие! Интересно, есть ли такие в наше время, которые занимаются этим только для продолжения рода? И что? Занятия сексом не для продолжения рода – это серьезное занятие?

 Нет?

Скажите это моряку, который был полгода в плаванье!

Так для чего же мы занимаемся сексом?

А-ааааааа!!!! Для вот этого самого http://mogut-vse.ru/img/22.gif

А мороженное кушаем, только потому, что голодные?

А на футбол болеть идем зачем?

Футбол тоже не серьезно?

Скажите это группе фанатов проигравшей команды! Если выживете, я приду к Вам в больницу, апельсинов принесу  http://mogut-vse.ru/img/wink-grey.gif

А бокс, теннис, плаванье? Шашки, шахматы, домино? А купаться на речку? А рыбалка? Вышивание? Пазлы, в конце концов!

Кто-то зарабатывает на разрезании картинок, а ты как дурак, сидишь и ищешь, что к чему приставить.

Так для чего люди занимаются фигней?

Для удовольствия!!!

И для самосовершенствования!

Так вот дорогие мои читатели, какой бы фигней вы не занимались, если вы не творите намеренного зла другим, вы имеете полное право от своей фигни получать удовольствие!

Разрешаю вам считать это занятие очень важным, архиважным, суперважным!  http://mogut-vse.ru/img/smile31.gif

Это ВАША СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ!

Конец статьи

Подумайте, какой бы Вы хотели заняться фигней на досуге. Еще и заработать на ней. Про себя скажу – страшно хочется)))

Леша

 

5 Axelsteel   [Материал]
Анжелика!!! Обнимаю тебя. Спасибо за коммент. Мне так прииииииятно)) happy Поздравляю тебя с поступлением. Успехов! Нашел тебя на сайте литинститута(фото с экзаменов) у окошка. Очень интересно было прочитать твою историю с поступлением. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА king Она для меня как проводник к моей заветной МЕЧТЕ(что я и считаю моей фигней), о которой я почти ни кому не рассказываю, боясь осуждения, насмешек, что мне поздно и т.п. Но, блин, интересно фигней позаниматься:)

4 Galina_Shilova   [Материал]
Леша, ты молодец! Наша "фигня" - это наше достояние. Если бы ещё прислушивались к себе...И если тебя прорвало этой статьей и "страшно хочется" - то значит, уже не удержать тебе себя  "запретами". Классно это! Поздравляю!!!

6 Axelsteel   [Материал]
Галя, привет. Еще по группе я запомнил как тебе удавалось отмечать мои шаги. Спасибо3 -это в кубе biggrin Слушать и понимать, а так - все внутри. Все идеи уже существуют внашей голове, вопрос только в том, как мы их используем...

3 angelika5555l   [Материал]
Леша!поздравляю тебя с отличной первой "Фигней"! Спасибо,за попытку понять. Читать не хотела,потому что приболела:),но ты меня втянул-интересно. Я,сегодня занимаясь фигней,посмотрела 3 хороших произведения,почитала, помыла посуду, полазала в интернете,получила много поддержи,прочла хорошие мысли. Ну и покрасила ногти:). Вот это для меня вообще фигня:) обнимаю тебя. Спасибо,что ты есть. Пиши еще.

1 Anna13   [Материал]
Отличная статья! Я всегда примерно понимала, чем хочу заниматься, но не могла себе этого позволить ("это же фигня" - думала я). Когда же я прошла профтестирование и начала вести дневник плюс консультироваться у Галины Китаевой, я поняла, что это не "фигня", а полноценное занятие для человека. Я тогда спать не могла - поняла, что я МОГУ это делать!! (разрешила себе, наконец)
Когда начала выяснять причины такого своего отношения, поняла, что слышала в детстве это от родителей, родственников. Никто не воспринимал мое творчество (всегда любила делать аксессуары, немного шила, постоянно что-то придумывала, украшала комнаты и т.д.) серьезно. Но их ведь тоже можно понять - тогда и подумать было нереально, что можно заниматься творчеством и зарабатывать на этом деньги.
Сейчас маленькими шажками иду к своей цели wink

2 Axelsteel   [Материал]
Анна, ооогромное такое большое спасибо smile Это моя ПЕРВАЯ статья и ПЕРВЫЙ комментарий. Думал, что фигню написал biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]