• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Июнь » 2

О сексе в моей жизни (Елена Дар)

Иногда я слышу от женщин: «Он – хороший любовник!» Я особенно никогда не задумывалась, что под этим подразумевается, так как считала, что у каждого человека свои критерии хорошести и, если честно, в голову не приходило спросить.

Не могу сказать, что у меня был плохой секс или плохие любовники. Честно признаюсь, было немало мужчин. Это были и постоянные отношения, и одноразовые…  Я начала половую жизнь в 20 лет. Может кому-то показаться поздно, но я была очень застенчивым существом, абсолютно не понимавшим как подойти к мужчинам. Сексуальные фантазии у меня были еще в дошкольном возрасте. В подростковом я путем мастурбации научилась понимать, как доставить себе удовольствие и испытать оргазм. В 22 года я случайно, к своей радости, испытала оргазм с мужчиной. До этого я стеснялась признаться, что он меня не удовлетворяет.  Но в этот момент я почувствовала большую близость и открытость с ним. А потом были другие мужчины, с которыми я иногда получала полное удовлетворение, а иногда нет. Мужчины, в свою очередь, попадались те, которым было неважно, что ты чувствуешь. А может быть просто не умели об этом спросить, занимаясь сексом. Были те, которые спрашивали: «А как сделать, чтобы тебе было хорошо?» Но я стеснялась ответить на него, уходила от ответа и часто было так, что пока мужчина принимал душ после секса, я доводила себя до оргазма сама, чтобы сбросить напряжение внизу живота. Я заметила, что если этого не сделать, то потом бывают неприятные боли внизу живота. В общем, я привыкла воспринимать секс как соревнование под названием: «Успею добежать первой до финиша или нет?» А еще, я не решалась попросить мужчин поласкать мои гениталии, потому что где – то в глубине души все еще срабатывала установка о том, что половые органы – это что – то грязное, что ничем не отмывается. Я сильно смущалась, если мужчина пытался поласкать мои половые органы своими губами, языком. Я сама могла сделать минет партнеру, но особой радости мне это не доставляло. Мне было просто приятно оттого, что ему хорошо. Делала я это тоже как – то неуверенно, стыдливо.

Сейчас мне 38 лет. Я встретила мужчину, занимаясь сексом с которым, я поняла, что вообще ничего не знала о последнем. Я сама не знаю как, но он довел меня до оргазма, используя оральные ласки. В этот момент мой мир перевернулся, я плакала слезами освобождения и радости оттого, что каждой клеточкой души и тела почувствовала принятие своих половых органов как нечто совершенное и прекрасное и вовсе не грязное. А  П. смотрел на меня удивленно и спрашивал: «Почему ты плачешь? Тебе плохо?»  Я чувствовала, как искренне ему нравится моя Йони (название женских гениталий), нравится ласкать ее. А потом был момент, когда П. спросил о том, куда я спешу, занимаясь сексом, о чем думаю. У него были другие представления о сексе. Я слушала и удивлялась. Но я с ним научилась получать наслаждение от самого процесса, я перестала соревноваться и думать о том, добегу  первой или нет. Я расслабилась и открыла для себя множество оттенков и вкусов процесса под названием СЕКС, научилась отдаваться и растворяться «Здесь и сейчас», а не ждать результат.

 

Также много интересного прочитала и применила из великолепной книги «Дао любви», по совету П. (авторы Ник Дуглас и Пенни Слингер). В ней очень красивым, часто поэтичным языком описывается техника любви, философия интимных отношений между мужчиной и женщиной. Главная мысль состоит в том, что «Наше наслаждение, оргазм в голове!» Мысль не новая, но я в новом свете на практике с прекрасным партнером убедилась в этом. В книге рекомендовалось применять, например, технику визуализации при занятии сексом. Ты представляешь себя богиней Шакти, а своего партнера богом Шивой, которые совершают божественный акт. При этом их помыслы чисты, они наполнены энергией любви и уважением к друг другу. А если еще при этом мы обращаемся к друг другу: «Мой господин, моя госпожа!" (согласно рекомендации автора книги), реально самооценка повышается, возникает какое- то особое трепетное отношение к друг другу, любовь и восхищение зашкаливают. Или поразила мысль о том, что нет пространства ДО секса и ПОСЛЕ. Вся любовная игра – это непрерывное течение. Ласки продолжаются как до, так и после разрядки, наполняя партнеров энергией любви и даря наслаждение близостью. Очень красиво описано, что полезно какое – то время побыть рядом сразу после полового акта, не торопясь в душ смывать «соки любви». Важен продолжающийся обмен энергиями между мужчиной и женщиной после соития. Я пишу это, потому что я испытала сама эти моменты наслаждения и мне очень хочется поделиться с теми, кто читает эту статью.

В общем, я не знаю, как дальше будут складываться мои отношения с П., но я очень благодарна ему, себе, Вселенной за эти великие открытия, которые помогли мне в большей степени научиться любить и принимать свое тело и тело мужчин.

​Елена Дар

 

 

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]