• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Июль » 12

Духи - искусители. Книга 21 (Анна Grin)

 

Начало Книга-1
Свободный полет  Книга-2
Рвутся цепи... Книга-3
Остановите планету! Мне надо сойти Книга-4
Ловушка для самолюбия Книга 5
Понедельник Книга 6
Мы с тобой просто люди Книга 7

Мысли Книга 8
Трудовые будни. Книга 9 (Анна Grin)
Первая любовь. Книга 10 (Анна Grin)
Я в порядке, несмотря ни на что. Книга 11 (Анна Grin)
Удивительная реальность. Книга 12 (Анна Grin)
Удивительная реальность (продолжение). Книга 13 (Анна Grin)
Если нет интереса на работе, нужно найти его в другом месте. Книга 14 (Анна Grin)
Смена ритма. Книга 15 (Анна Grin)
Принцип реальности. Книга 16 (Анна Grin)
Принцип реальности (Продолжение). Книга 16 (Анна Grin)
"НЕТ!" панике и тревоге. Книга 17 (Anna Grin)
Это был неравный бой. Книга 18. (Anna Grin)
Топтания на старте. Книга 19 (Анна Grin)
Первый шаг. Книга 20 (Анна Grin)​
Духи - искусители. Книга 21 (Анна Grin)

 

Можно начать с того, что коллектив, в который я вернулась, не сильно изменился. Были в нем и те, с кем я общалась и раньше, но нас ничего не связывало.  К этой группе относился один молодой человек, назовём его  Андрей. Я помню, что раньше мы общались не  активно. С моего возвращения на старую работу прошло 6 месяцев, и в это время мы общались так же иногда по рабочим моментам. Я, конечно, замечала, что мне нравится с ним общаться, но не придавала значения. Последние 3 месяца наши графики почти совпадают, стали часто общаться, потом он был приглашён на наш корпоратив. Потом наше общение плавно переросло в  общение и за пределами работы. И как же я была удивлена, когда была приглашена им на свидание.  Мы ходили, гуляли, мне было легко и спокойно. Андрей делал аккуратные шаги, и все получалось как - то само собой. Еще на этапе свидания я очень была не уверена в своих духах искусителях, очень мне было интересно, как они отреагируют на  появление мужчины в моем пространстве.  Все идет хорошо,  мы общаемся, пришло взаимное понимание, что все друг другу нравятся. И вроде ходи, наслаждайся этими ощущениями влюбленности, общайся, целуйся, развлекайся.

Я не совсем поняла, как это случилось. Сидела на работе, было игривое настроение, я знала, что Андрей придет к вечеру, и предварительно написала ему за час, полтора, чтобы он купил фруктов по дороге на работу. Мое удивление не имело границ, когда он ответил, что уже час как на работе. Первая фраза в моей голове: «Час на работе и даже не поздоровался, не подошел, молодец какой». Уже тогда можно сказать, что «поезд тронулся». Прошло некоторое время, Андрей пробежал мимо, после этого подошел к моей коллеге, что - то уточнил, снова убежал. Во время этого я успела с ним поздороваться, он просто махнул головой и убежал. Мне стало резко холодно, в помещении + 20, у меня внутри все похолодело.  Мне казалось, что духи искусители рвут меня на части как дворовые собаки кошку, я пошла на обед, я не хочу есть.  Сижу на диване, а ощущение что я лечу в пропасть, вцепившись двумя руками в руль, совершенно не понимая, что делать. Я полностью потеряла контроль над ситуацией. Я сижу на работе мне не хватает воздуха. Пытка длилась где - то 3 часа. Я понимала, что надо успокоиться, я несколько раз вдохнула и выдохнула, можно сказать дернула себя резко за ручник. Села посреди рабочего дня писать свой походный  дневник. Прописала эмоции, всю гадость, что была, в моей голове прописала, прописала, что Андрей не виноват, он тоже человек, может быть занят чем-то, кроме меня. И меня понемногу  отпустило. Было ощущение, что тех дворовых псов кто-то дернул за ошейник и, издав болезненный писк, они отступили. Подождав еще некоторое время, я взяла чай и пошла к Андрею. Мы посидели, поговорили, как обычно, в конце он пригласил меня на ужин, и я ушла уже совсем спокойная.

 

Про следующий день признаться честно, я не смогла написать даже в своем дневнике, и тут не хотела писать, я вообще 2 раза пожалела, что в тот день проснулась.

Я была в хорошем настроении, сидела пила чай и слушала музыку, мне позвонил неизвестный номер. Я очень удивилась, когда с другой стороны телефона услышала своего бывшего. Отношения с этим человеком прекратились 6 лет назад очень интересно. Он просто ушел утром и поменял № телефона (это после 3х лет отношений). А через месяц женился. Примерно год назад, я написала ему письмо, и за неимением возможности отдать лично отправила его в виде смс сообщения. Краткий смысл письма состоял в том, что я хочу закончить наши отношения не молчанием, а по- человечески, за все спасибо, если что не так, извини, пока. С тех пор он решил, что имеет право  мне звонить. А так как на звонки я стабильно не отвечала, он решил приехать лично. Он сказал, что он в городе и что вечером заедет, давно не видел, соскучился, да и есть, что обсудить. Я согласилась.  Вот на этом моменте я допустила ошибку. Вместо того, чтобы бросить трубку и выключить телефон я продолжала слушать.

Весь день меня преследовало мощное дежавю.  Весь день я дёргались, не зная за что схватиться, мою пол, тут же чайник ставлю. Неприятное ожидание, в такие моменты я не знаю, чем себя занять, у меня все валится из рук. 

Наконец - то наступило 6 вечера. Бывший позвонил, сказал, что уже поднимается на этаж. Я открыла дверь и ОФИГЕЛА. ОН ПРИШЕЛ С ДРУГОМ.  Вот на этом моменте я допустила ошибку. Вместо того, ЧТОБЫ развернуть друга в дверях, впустить только бывшего и сказать ему еще раз спасибо и объяснить что не хочу больше про него ничего знать, развернуть его восвояси.

Я слегка в недоумении, впустила обоих. Они были у меня 15 минут, из них 10 мы вели светскую беседу о погоде и футболе. Я поняла, зачем нужен друг. При друзьях я не устрою взбучку и не начну выяснять отношения. Последние 5 минут были самыми сложными. За это время в моей голове вспыли все обиды, все унижения за последний год наших отношений. Бывший всегда меня очень хорошо чувствовал, даже слишком. В тот момент, когда я уже почти открывала рот выгнать его друга и поговорить с глазу на глаз, он взял инициативу в свои руки, недопив чай, начал собираться. Он испугался, у него забегали глаза, он продолжал держать хорошую мину при плохой игре. Дальше был театр двух актеров. Почувствовав его страхи и желание бежать, я смотрела на него, как на дичь. Пока он  собирался, он уронил 2 раза телефон и разбил кружку. Уже на выходе он попытался что - то сказать о том, что он еще приедет.  Я закрыла за ним дверь, и вернулась обратно в 2009, в то утро, когда я последний раз проводила его на работу, в то утро, когда у него не повернулся язык сказать, что у него есть другая и она беременна и что скоро свадьба. Я разревелась сидя на полу, в тот вечер духи искусители оторвались по полной, я плакала, злилась, снова плакала. Написала бывшему, чтобы больше не появлялся, подробно прописала насколько мне больно. Вернулась я в себя уже, когда сидела и курила на балконе. Я разрешила себе покурить, потому что знала, что никотин затормозит меня. Так и случилось, я докурила вторую сигарету, сходила в душ, и совершенно измотанная упала спать. Теперь я точно понимаю фразу, что встречаться с бывшим возлюбленным это как «встретить мертвеца».

 

Анна Grin

 

 

 

 

 

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]