• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Июнь » 20

Топтания на старте. Книга 19 (Анна Grin)

 

 

Начало Книга-1
Свободный полет  Книга-2
Рвутся цепи... Книга-3
Остановите планету! Мне надо сойти Книга-4
Ловушка для самолюбия Книга 5
Понедельник Книга 6
Мы с тобой просто люди Книга 7

Мысли Книга 8
Трудовые будни. Книга 9 (Анна Grin)
Первая любовь. Книга 10 (Анна Grin)
Я в порядке, несмотря ни на что. Книга 11 (Анна Grin)
Удивительная реальность. Книга 12 (Анна Grin)
Удивительная реальность (продолжение). Книга 13 (Анна Grin)
Если нет интереса на работе, нужно найти его в другом месте. Книга 14 (Анна Grin)
Смена ритма. Книга 15 (Анна Grin)
Принцип реальности. Книга 16 (Анна Grin)
Принцип реальности (Продолжение). Книга 16 (Анна Grin)
"НЕТ!" панике и тревоге. Книга 17 (Anna Grin)
Это был неравный бой. Книга 18. (Anna Grin)
Топтания на старте. Книга 19 (Анна Grin)
Первый шаг. Книга 20 (Анна Grin)​

 

 

Прошло ровно семь месяцев  с момента смены работы. Прошла буря эмоций во время обучения, прошел этап экзаменов, которых я боялась. Первые два месяца моя самооценка была подобна  боингу. Она то взлетала, то садилась, то из-за плохой видимости ее  плохо видно, то воздушные ямы или того хуже бермудский треугольник и ее  уже не видно.

Но я молодец, в этом направлении я преуспела. Если брать разбег  от 1 до 10, я удерживаюсь на ровной отметки 5. Иногда конечно бывали взлеты  до 6, но спустя некоторое время снова 5. Пропуская те моменты, когда я улетаю в 0, можно сказать, что я почти себя не ругаю, хотя от этого я еще не совсем избавилась.

 

Вопрос моей личной жизни меня перестал волновать. Те страсти, которые кипели в моей личной жизни с сентября, начиная официантом и спортсменом, заканчивая остальными мимолётными влюбленностями утихли. Я не подливала в них бензин, и они потухли. Был даже момент, когда мой мозг взял верх над сердцем. Я была в зале, спортсмен тренировался параллельно, он ходил мимо, но в моей голове ничего не щелкнуло, в сердце не екнуло, температура тела 36.6. Это  была победа!

 

Одновременно с этим мои родственники как сговорились, начали поочерёдно  у меня спрашивать, когда я планирую выйти замуж и родить детей. Оправдывать и объяснять, почему я не замужем я устала, поэтому отвечаю теперь просто: « Если я буду выходить замуж, вы первые об этом узнаете».

 

Наступил этап, когда все спокойно, стабильно, понятно, предсказуемо.  Его можно назвать «Пыльный этап». Да, я хожу на работу, да она мне нравится. При всех плюсах на этой работе я чувствую, что покрываюсь пылью, даже где - то проступает плесень. Мой, как мне казалось,  идеальный план оказался  почти провальным. Я хотела вернуться на тот этап, с которого свернула, мне было интересно, что будет, если я  вернусь в старые условия, но с новым взгляд на жизнь, что изменится. Проверка показала, что ничего. Я воспринимаю эту работу как источник доходов, который мне нравится, и где - то внутри я продумываю, куда отсюда вырасти, но для роста в этой сфере, для шага вперед нужно высшее образование, взять уже и закончить его. И вроде ничего сложного в этом этапе. Я молодец. Даже сходила, договорилась о восстановлении в университет. Все мои великолепные планы по поводу карьерного роста, получение высшего образования натыкаются как Титаник на айсберг и тихо тонут. Холодный айсберг - это мои мечты, которые я упорно замораживаю, не обращаю на них внимания, попросту игнорирую. Громко сказано - МЕЧТЫ, на самом деле она одна.

 

Моя детская мечта танцевать.

Я не помню, когда это мечта появилась, мечта ли это. Это картинки в моей голове. Когда мне плохо или хорошо я откидываюсь на спину и в моей голове идут нарезки из каких - то танцевальных клипов, которые я когда- либо видела. Я могу ехать на работу, слушать радио, и на каждую песню в моей головне есть клип.

Написала эти строки, в груди стало жарко, даже усилилось биение сердца. Имея за плечами 1,5 года работы аниматором в курортном городе, я помню тот восторг, когда я в клубе окружена большим количеством людей, и все повторяют мои движения. Мне аплодируют, у меня даже сейчас накатывают слезы, мне стало жарко. Когда я танцую, нахожусь где - то в параллельной реальности. Есть только я  и пол, на котором я танцую, я знаю, что я делаю это хорошо.  Если мне случается танцевать где - то в клубках в основном вокруг меня выстаивается круг людей, и я уже танцую в центре. И я не делаю каких - то супер танцевальных движений, я просто чередую набор движений. С 20 лет я не употребляю алкоголь, и могу сказать с уверенностью, что, когда я прихожу домой после хорошего танцевального вечера, я чувствую близкое к опьянению чувство, я лежу на диване и не хочу идти в душ смывать эти ощущения.  

Это похоже на ощущения после объятий с любимым мужчиной, хочется как можно дольше вдыхать этот запах. Зато потом после душа, когда смываешь пот, тело расслабляется, и я  падаю на кровать, закрываю глаза, и каждая часть моего тела расслабляется, нет каких - то  мыслей, просто проваливаюсь в глубокий сон.

 

 

Недавно я поняла, откуда появилась та фраза, которая звучит у меня в голове: «Танцами на жизнь не заработаешь, танцоров их как грязи, что бы чего - то достичь этим надо с детства заниматься». Каждый раз, когда я пытаюсь пойти записаться на курсы танцев, эта фраза прокручивается в моей голове и я, как - будто соглашаясь с этой фразой, продолжаю бездействовать. Я зашла в гости к родителям, сидела с мамой на кухне. Не помню, каким образом вышли на обсуждение танцев, скорее всего их показывали по телевизору, и мама торжественно произнесла эту фразу: «Танцами на жизнь не заработаешь, танцоров их как грязи, чтобы чего - то достичь этим надо с детства заниматься». Как оказалось, в моей семье этой фразой пользовались все. Бабушка, когда я начала ходить в спортзал, говорила эту фразу немного по-другому. «Спортом с детства надо заниматься, а сейчас - то уже поздно, щас рожать надо, да о семье думать». Если воспринимать слова моих родственников  серьёзно, то, если ты с детства чем-нибудь  не  занимался, то и не стоит начинать, а если ты ко всему этому еще в 28 замуж не вышла и двоих детей не родила, то ты потерянный для жизни человек J.

 

Исходя их всего выше сказанного, я нашла сразу несколько школ танцев, и записалась на пробные занятия. Причем сделала это прямо сейчас во время написания главы. Так сказать поймала момент, пока духи-искусители покинули меня J.

 

​Анна Grin

 
 
 
 
 
 
1 tatika   [Материал]
smile знакомая ситуация!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]