• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Август » 1

Группа гештальта

Екатеринбург
e-mail: nootop@mail.ru
тел. 8 (343) 2-133-833, +7 (965) 54-13411


Группа гештальта
Регистрация - жми сюда

 

Выявление сценарных механизмов 

 

"Выявление сценарных механизмов - было моей основной задачей с 2008 года, после посещения моего первого семинара Михаила Ефимовича.Что только я ни делала: и книги Михаила Ефимовича читала, причем все и по нескольку раз. Другие книги по психологии, писала дневник, воплощала в жизни прочитанное (писала амортизационные письма, старалась применять айкидо): мне крутили у виска, говорили, что я сама не понимаю, что делаю.

Некоторые отношения я потеряла, некоторые - думаю, что  можно восстановить ( если захочу, конечно).

Вобщем, мотало меня, как маятник - от радости и эйфории до полной безнадеги и ощущения, что у меня ничего не получится, все зря, счастливой мне точно не стать, и успеха не добиться.
 
 

Доходить, о чем пишет Литвак, до меня стало после того, как я пошла, учиться в Московскую школу Гештальт терапии. Обязательным условием занятий было посещение закрытых групповых занятий. Боже мой, я, наконец - то поняла, как я делаю так, что со мной с завидной регулярностью повторяются одни и те же ситуации. И что я на самом деле хочу, когда испытываю рекетное чувство обиды, вины.

И вот они, мои «нельзя и «надо» - видны, когда я в контакте с другими людьми. И как я мастерски ухожу из контакта, что бы не испытывать боли от расставания или от каких-то эмоций. 

Конечно, скатывание в состояние тоски и безнадеги бывает и сейчас, но в отличии от тех - оно сократилось по времени и стало осознанным, я понимаю какую «выгоду» от этого состояния получаю. И тогда у меня есть выбор: дальше в нем находиться, или включиться в настоящий момент и проживать его. 

Спасибо за это понимание моим коллегам и учителям: Михаилу Васильеву, Галине Китаевой, Елене Новиковой и всем , кто был рядом в разные минуты мой жизни, поддерживал меня, сострадал и делился со мной радостью"
(Н. Бочковская)

Галина Китаева:  посещение занятий в качестве как участника, так и со-тренера, дало мне тренировку как  проговаривать свои эмоции партнеру.  Установление своих границ, проговаривание своих чувств - и партнер начинает понимать что происходит. Мы ведь все разные!


 
Итак, друзья,приглашаем Вас
на  гештальт - ГРУППУ  
на основе практического проживания эмоций
 


Вы сможете ответить для себя на следующие вопросы:

- Как я могу изменить отношения с теми, кто меня окружает?
- Построить отношение с близким человеком.
- Как перестать беспокоиться о том, что думают обо мне другие?- стабилизация самооценки
- Мои, личные, сценарные механизмы.»можно» «нельзя» и «надо» И что с ними делать?
- Нужна ли любовь и признание от окружающих?
- Как найти в себе ресурсы для изменений?
- Поймете, где ваши, истинные желания, а где социально навязанные. И что я ХОЧУ на самом деле( энергия в детской позиции)

Участвуя в тренинге вы получите: 
- Новый взгляд на общение с коллегами, друзьями и противоположным полом.
- Выявите СВОИ сценарные механизмы, и с позиции взрослого определите, нужны ли они вам, а так же реально почувствуете что вы можете их изменить.
 

 

 
1 Кирилл   [Материал]
Очень здорово, Галина и Михаил, что Вы будете ведущими. Успеха вам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]