• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Декабрь » 5

Но это опять ожог, пожар и истерика. (Анжелика Королева)

Отношения двух людей, это - не рвать, не бросать и говорить, мол, "если он не понимает, то и не надо", ставить какие-то ультиматумы, то есть, "детский сад" это же, по сути. А - умение объяснить спокойно, поговорить, спокойно высказать свою и принять другую точку зрения, и после небольшой якобы ссоры, уметь договориться. И любить друг друга дальше.

Это же понять надо и уметь сделать. И уважение другое приходит, какой-то другой уровень понимания. Хочется дальше строить, не ломать. Это тоже любовь. А я думала раньше, что во всём он должен меня принять и баловать, узнавать заранее, до моего желания, чего мне хочется. Вот где розовые очки. Не в романтике, нежности и может, излишнем тепле друг к другу. Муси-пуси тоже должны быть и это реальность. Всем надо - обниматься и целоваться.

И розовые очки в том ещё, что думала, что должна быть: неспокойная жизнь, понимание друг друга в чем-то важном сразу, никогда не расставаться, любить каждый час, полное взаимопонимание и способность совершить безумные поступки. Тогда это истинное, мол, чувство. Но это опять ожог, пожар и истерика. Небольшая короткая влюбленность, а не любовь.
А Любовь не орёт.
Да здравствует, мудрость!

 

 

Анжелика Королева, со странички в ВК

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]