• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Май » 19

«Жизнь как психотерапевт» или «Случай на шиномонтажке» (Татьяна Барнева).

Меняю колёса на шиномонтажке – зимнюю резину на летнюю. Работник предлагает мне сделать балансировку колёс, я соглашаюсь.

 На каждом летнем колесе старательно привязана надпись на картонке «Переднее правое», «Заднее левое» и т.д. Мужчина, закатывает колёса внутрь и по очереди начинает с легкостью отрезать бирочки, которые вначале папа, а потом я туда старательно привязывали…

Я подумала – как у него легко получилось – чик и отрезал «святыню», разрушил папину «ценность», «наказ», «ярлык»… А ты тут годами бьёшься, чтобы это сделать – освободиться от предписаний, заложенных родителями в детстве…

Внутри в это время поднималась тревожность. Папа же «лучше знает», что и как делать! И я понимаю, что в глубине души всё ещё так думаю… Инсайт…

Ничего не подозревающий специалист в это время отбалансировал колёса и поставил их по своему усмотрению. Ведь со временем и колеса меняются.

Теперь на зимних колесах у меня нет бирочек, написанных папиной рукой...  «Правое заднее», «левое переднее»… А перед глазами – ножницы и разлетающиеся в разные стороны остатки папиных предписаний…

3 proka2   [Материал]
Иногда так просто доверить святыню другим людям. Со стороны бывает луше видно))

2 angelika5555l   [Материал]
Таня, шикарный образ, рассказ, анализ!Спасибо! :)

Здорово!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]