• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2012 » Февраль » 16

Аромат любимой женщины (Ларго)*


Вы, когда-нибудь, задумывались, о том, как связаны любовь и человеческий запах? Если не ошибаюсь, по этому поводу уже кто-то писал, да и неоднократно, наверно. Но я попробую изложить только свои мысли и часть своего личного опыта. В силу сложившихся обстоятельств, в настоящее время в моем окружении много женщин, да и раньше женщины занимали значительную  часть моей жизни.

 Как пахнут женщины? Все по-разному.  Запах бывает сладковатый, иногда с горчинкой. Может изменяться по силе, от едва уловимого, до резкого. Часто напоминает,  что то вкусное, как любимое блюдо приготовленное мамой в детстве. Причем количество и качество парфюма не важно, хотя резкий запах может и испортить всё.  А иногда его просто нет, вернее для меня нет, другой может сказать, что запах завораживающий.

 Так причем же тут любовь?  Когда женщина нравится, и вот-вот  это перерастет во что-то большее, я задумываюсь, а пахнет ли она? Уже заметил, что чем сильнее я ощущаю запах, чем больше он меня зовет, тем сильнее чувство у меня разгорается. Тем дольше длятся отношения с женщиной. А вот интересно то, что со временем запах меняется, ты или перестаешь его ощущать, или что хуже, он начинает тебя раздражать. В это время я понимаю, что любовь или прошла или проходит. Конечно, нельзя объяснять все только запахом, это только частичка огромной  мозаики, под названием любовь. Но это для меня хоть как то объясняет физиологию этого прекрасного чувства.

 Опять же, из личного опыта, бывает, что через время, когда кажется уже и не чувствуешь как пахнет женщина и любовь прошла, после каких-то событий или просто с течением времени, опять начинаю чувствовать притяжение к человеку. Снова чувствую её сладкий запах, опять начинает чаще биться сердце, но пока еще не понял, что появляется раньше, влечение к женщине или её запах. Наверно одновременно.

 Не призываю всех теперь обнюхивать  своих знакомых и незнакомых людей. Но думаю обратить на это внимание можно. Но, я, всегда, когда начинаю общаться с девушкой, стараюсь что-то сказать ей на ушко, шепотом, и в это время уловить запах её тела. 

16.02.2012г.                      Ларго

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]