• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Апрель » 8

«Когда у человека проявляется своё "ХОЧУ"– тогда и сил много!» - отчёт "Судьба-не приговор" 06.04.2013 г. (Каримов Олег)

         На группе мы затронули много тем. Мы разбирали упражнения для работы со своим внутренним ребёнком. «Если развиваем своего свободного ребёнка, то шанс выхода из сценария возрастает многократно. Свободное дитя даёт энергию для изменений» - Галина Китаева. Для меня важными были слова Галины: «когда человек хочет, то это даёт много сил», «когда на позиции ‘надо’ делаешь, то информация не наполняется энергетически». Для меня это важно, потому что я всю жизнь прожил на ‘надо’.
         Что для меня означает развитие внутреннего ребёнка? Всё! Это выход из сценария. Как это делать уже сейчас? Как наполняться силами уже сейчас? У меня в голове множество шаблонов и заготовок под названием «как делать правильно» и «как я обычно делаю». Я начал с мелочей. Я начал задавать себе вопрос «а как бы я хотел сделать это?» Вот тут-то я и начал получать удовольствие. Всё началось с лекций по логике. В учебнике всё написано. Вроде всё ясно. Выучил и рассказал, как обычно я делал в институте. Начал готовиться и оказалось, что я не смог так сделать. Просто не могу и всё. Пришлось искать выход. Тогда я начал писать, так как я понимаю и как хочу рассказать. И всё получилось. Стоило просто начать делать, так как хочется, рассказывать так, как я понимаю, а не повторять полностью учебник.


          Каримов Олег, 08.04.2013 г.
1 Vera   [Материал]
Олег, спасибо за идею искать не "что я должна?", а "как я хочу?". Это просто супер для меня!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]